Вы счастливы?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы счастливы?

1. Да
53
71%
2. Нет
22
29%

Всего голосов: 75

jose
Продвинутый

Сообщение jose »

~ПОРТИСХЭД~,
А хрен ево знает, не чуствую на душе щастие и фсе тута. :(
fehler
Юзер

Сообщение fehler »

-=Laila=- писал(а):Самое большое счастье на Земле,это когда ты уверен что тебя любят....

:)
Я уверенa
Значит у меня не может быть Самого большого счастья на Земле! А как жаль :( Я так надеялся!!! И тут такой облом...
:( помогите!
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

fehler,
намек на то что бы тебя полюбить? :?
:D
Gladiator
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gladiator »

нет, но и не несчастлив
Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

Вы счастливы?
Прикинь! (с) КВН

резак - это CD-RW привод
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

CannabiS`, [off] добавлено: Пн Окт 06, 2003 17:26[/off]
:super:

[off]СЧАСТЛИФ[/off]
Просто так ... так же как и Катюньчик ... ;)
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

korobok, я не говрила что я сторонник того что написала... просто раньше так считала! потом поняла,что не люблю его.. короче,не в любви всё счастье ведь! есть ещё и друзья.родители и всякие развлечения..
в последнее время я всё больше и больше замечаю за собой что провожу время с друзьями! и что? класс! никаких напрягов. нервов и всё этого рода - делаешь всё что хочешь и знаешь что тебя поймут привально! :D

CannabiS`, и чего ж ты счастлив?

~ПОРТИСХЭД~, говрят ещё "когда любишь, то живёшь.." да много есть мудрых изречений по этому поводу ноя думаю - счастье всё не в этом...
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

fehler,

неужели ты такой страшный и жестокий что тебя никто не любит? а может и любят,но ты об этомне знаешь..и речь идёт не только о любви девушки,но ведь есть ещё и родители и просто близкие тебе люди! =)))
AleXqwq
Юзер

Сообщение AleXqwq »

Счастие, Счастие 3 рублеа за кг :lol: :lol: Подходим не стесняемся 8)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

~ПОРТИСХЭД~,
Не так давно испытала интересные ощущения.. День начался ужасно, и сыпались на меня гадости от мелких - вроде порванных колготок, средних - разбился телефон, сперли кошелек, до крупных - обострение болезни.. И должна я была быть по идее просто "убитая" этим днем. Но с утра этого же дня утвердилось какое-то странное чувство.. У меня было настроение рулез и вся эта фигня как-то проходила мимо, какбудто не касаясь меня.. Странно так было. А через какое-то время у меня действительно начались положительные изменения в жизни
Сейчас я счастлива. У меня есть все, что на данный момент мне необходимо, и возможности достичь того, чего я еще хочу. У меня есть работа по профессии, которуя я люблю, у меня есть замечательные родители, которые живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), братья-сестры, друзья и компании, учеба, которая несмотря ни на что вессьма положительно продвигается, и наконец - любимый мужчина, человек которого я так долго искала и ждала, самый-самый-самый... Ну чего есче надо? Денех и здоровья по-больше наверное.. Будут деньхи.. Будет и здоровье, надеюсь (фигли, уверена!)
Вот так.. А наверное, счастье складывается из мелочей. Но чувствовать мы его начинаем, увы, только в сравнении. Только пройдя через очень крупные неприятности, мы начинаем понимать, что даже - просто сидеть на лавочке и дышать воздухом - это ТАКОЕ счастье...
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

и тишина.............. :(
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

~ПОРТИСХЭД~,
экхм.... слова закончились
Fialka
Юзер

Сообщение Fialka »

~ПОРТИСХЭД~

"Я вдруг, наоборот, ощутила счастье, которое не связано с любовью, симпатиями, со всем тем, отчего обычно оно возникает. Раньше идешь после свидания и думаешь: "Я счастлива. Он любит, я люблю. Зашибись". А тут... Не было ни свидания, ни даже грамма любви, которая бы приносила счастье. Но вдруг, медленно, ощущаешь наслаждение именно от того, что ты есть ты. Что ты здорова. И ты вольна делать все, что угодно. Ты свободна.. У тебя есть мир, друзья, знакомые, родственники, любимый кот и даже ответы по математике И в тот момент даже отсутствие любви в сердце не помешало мне подумать: "Я счастлива. И счастье мое не зависит от кого-либо, его никто не разрушит, если вдруг разлюбит. Потому что оно только мое. И только внутри меня". А уже, придя домой, захотелось поделиться"

ты наверно беременна ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

aproxis,
а че закончились ? ;)

Гвоздика,
вот-вот, что-то по типу этого и было...

Fialka,
блин, ну я б, наверное, так и написала бы прямым текстом, если вдруг :D
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

~ПОРТИСХЭД~, писала
Я счастлива. И счастье мое не зависит от кого-либо
и она права, ведь счастье не только в любви,в деньгах,уважении,положении и так далее.. человек это частичка одного целого и каждый счастлив по-своему, у каждого свои взгляды на жизнь,например мне чтоб быть счастливой важно иметь друзей,причем настоящих [/b]друзей.. и я благодарна Богу что есть такое чудо и у меня!
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

~ПОРТИСХЭД~, писала
Я счастлива. И счастье мое не зависит от кого-либо
и она права, ведь счастье не только в любви,в деньгах,уважении,положении и так далее.. человек это частичка одного целого и каждый счастлив по-своему, у каждого свои взгляды на жизнь,например мне чтоб быть счастливой важно иметь друзей,причем настоящих [/b]друзей.. и я благодарна Богу что есть такое чудо и у меня!
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

а лучше не бывает :gg:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

все относительно! сейчас да! иногда нет! но в общем тоже да!
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

я счастлива...у меня есть мое Я
и оно меня очень любит...
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

ну я тож счастлив но не совсем но думаю скоро всё станет есчсе лудше
Ответить