Дом2........................!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
=MIA=,
то было до поры до времени...
очень часто человеку кажется что он оперирует кем-то.. а на самом деле ему это только кажется..
мозги у неё кое-где проявляются и шевеляться.. но и то.. только лишь в сфере отношений и скандалов.. и опять же быстро притормаживают.. в остальном.. примитивзина полная... даже в шмотках.. и во внешности в целом.

то было до поры до времени...
очень часто человеку кажется что он оперирует кем-то.. а на самом деле ему это только кажется..
мозги у неё кое-где проявляются и шевеляться.. но и то.. только лишь в сфере отношений и скандалов.. и опять же быстро притормаживают.. в остальном.. примитивзина полная... даже в шмотках.. и во внешности в целом.
хiмiкъ писал(а):Да есть там такой типок-реппер зовут его Руслан Проскуров.Закончил госуниверситет факультет иностранных языков(английский и итальянский)Хорошо ими владеет знает также русский и молдавский сам он из Кишинева.Работал переводчиком в одной престижной фирме также работал учителем в школе.Ему 26 лет.Выбрит коротко внешность не пугает
.Размахивает руками как типичный реппер и поет перед зеркалом оттачивает свое мастерство.
Рэп ненавижу очень меня коробит когда слышу эти отвратительные мотивы ,размахивания руками и тех кто его исполняет

.Но тем не менее парень там клоуном не смотрится его там уважают сам он добродушный и он говорит что он патриот Молдовы.Достойно похвалы
.Я считаю он не позорит нашу республику а делает все возможным чтоб люди которые там обитают имели ввиду что Молдова географически находится не рядом с грузией или с эстонией или на худший вариант в Африке а рядом с румынией и украиной
.
я полностью с тобой согласна
 Руслан один из не многих кому не стыдно говорить что он из Молдовы
  Руслан один из не многих кому не стыдно говорить что он из Молдовы 
ToshKa,
Молодец конечно Руслан, что столько всего смог,но я лично не вижу в этом каких-либо достижений...После универа многие преподают, чтобы получить магистратуру...
Мне лично его поведение не нравится..приехать в Молдову, дать интервью, а потом как ни в чём не бывало вернуться к своей "темпераментной" девушке..
ФИ!
Не мужчина в моём понимании, мальчик(пацан)...

Молодец конечно Руслан, что столько всего смог,но я лично не вижу в этом каких-либо достижений...После универа многие преподают, чтобы получить магистратуру...
Мне лично его поведение не нравится..приехать в Молдову, дать интервью, а потом как ни в чём не бывало вернуться к своей "темпераментной" девушке..
ФИ!
Не мужчина в моём понимании, мальчик(пацан)...
[quote="Hetaira"]ToshKa,
Молодец конечно Руслан, что столько всего смог,но я лично не вижу в этом каких-либо достижений..
Поведение его конечно не восхитительное но хоть пацан не "серая мышь" и себя в обиду не даёт , а нащёт своих отношений с Викторией Карасёвой - думаю что ему ещё надо повзрослеть для токих сильных требованей, просто у нас в Молдове девушки обычно молча к всему привыкают а требовать у парня свои какие-то личные желания не решаются
 , а нащёт своих отношений с Викторией Карасёвой - думаю что ему ещё надо повзрослеть для токих сильных требованей, просто у нас в Молдове девушки обычно молча к всему привыкают а требовать у парня свои какие-то личные желания не решаются   , и вот Руслан столкнулся с противоположной в Молдове ситуации.
 , и вот Руслан столкнулся с противоположной в Молдове ситуации. 

Молодец конечно Руслан, что столько всего смог,но я лично не вижу в этом каких-либо достижений..
Поведение его конечно не восхитительное но хоть пацан не "серая мышь" и себя в обиду не даёт
 , а нащёт своих отношений с Викторией Карасёвой - думаю что ему ещё надо повзрослеть для токих сильных требованей, просто у нас в Молдове девушки обычно молча к всему привыкают а требовать у парня свои какие-то личные желания не решаются
 , а нащёт своих отношений с Викторией Карасёвой - думаю что ему ещё надо повзрослеть для токих сильных требованей, просто у нас в Молдове девушки обычно молча к всему привыкают а требовать у парня свои какие-то личные желания не решаются   , и вот Руслан столкнулся с противоположной в Молдове ситуации.
 , и вот Руслан столкнулся с противоположной в Молдове ситуации.