не скажи,хорошо сыграли,они еще себя лучше покажут
Fifa WC 2006
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Ну что можно сказать по первым двум матчам...Что-то в матче Германия - Коста-Рика не порадовало меня судейство...Результат вполне закономерный, в том смысле, что в победе немцев никто не сомневался. Гол Лама очень порадовал. Первый гол чемпионата и таким красивым получился, красивое открытие голам на ЧМ
Не думал, что костариканцам удастся забить хотя бы гол, а тут целых два! Правда, как мне показалось, второй мяч был забит из оффсайда, хотя я могу и ошибаться. Но в общем-то начало неплохое.
Второй матч не получился таким богатым на голы, но все же был не менее интересным. Польше в этом матче совсем не повезло, это же надо было столько раз попасть в перекладину и штанги, и так ни разу не забить...По игре поляки должны были побеждать.
Ждем завтрашнего дня
Второй матч не получился таким богатым на голы, но все же был не менее интересным. Польше в этом матче совсем не повезло, это же надо было столько раз попасть в перекладину и штанги, и так ни разу не забить...По игре поляки должны были побеждать.
Ждем завтрашнего дня
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Разорвали - это громко сказано, выйграли со счетом 4-2Алиска писал(а):немцы разорвали ль Коста-Рику?
Deathfan,
Понял тебя
clubber,
уже успел в этом убедиться.
потом пересмотреть матч ещё раз, уже на трезвую голову. рассмотреть план на игру обоих комманд, схему построения на поле, выделить слабые и сильные стороны комманд и так далее. потом вспомнить что это всего лишь начало чемпионата, что также немаловажно.
потом вспомнить что немцы играют дома и что это всё таки немцы.
вспомнить как немцы начинали исторически чемпионаты мира и так далее и тому подобное.
На самом деле всё это фигня. Мы ведь всего лишь зрители-любители. так что не реагируйте черезчур серьёзно на мои слова.
Просто выводы я сделал ещё раньше, на основании твоих рассуждений по поводу сборной Аргентины. Ну да ладно. PEACE
Что же на счёт NootropiL'а то он своим ответом на мой вопрос показал что также не особо силён в футбольной статистике, что опять же показывает его любительский болельщенский статус.
ну дык.Ну конечно, куда уж нам до тебя
ты о ком ? ..clubber писал(а):о великий ГУРУ
ну нужно не только матч смотреть. нужно ещё и очень внимательно смотреть.clubber писал(а):Это же как так делать выводы после просмотра матча?
потом пересмотреть матч ещё раз, уже на трезвую голову. рассмотреть план на игру обоих комманд, схему построения на поле, выделить слабые и сильные стороны комманд и так далее. потом вспомнить что это всего лишь начало чемпионата, что также немаловажно.
потом вспомнить что немцы играют дома и что это всё таки немцы.
вспомнить как немцы начинали исторически чемпионаты мира и так далее и тому подобное.
На самом деле всё это фигня. Мы ведь всего лишь зрители-любители. так что не реагируйте черезчур серьёзно на мои слова.
Просто выводы я сделал ещё раньше, на основании твоих рассуждений по поводу сборной Аргентины. Ну да ладно. PEACE
Что же на счёт NootropiL'а то он своим ответом на мой вопрос показал что также не особо силён в футбольной статистике, что опять же показывает его любительский болельщенский статус.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Deathfan,
Это всего-лишь форум где люди отдыхают.И уж точно чего я не собираюсь делать, это пытаться убедить тебя в чем-то напрягаясь поиском каких-либо статистических данных.У тебя тебя есть своя точка зрения: это просто замечательно!Вижу оно настолько обьективное,что не всем по силам его понять...

Это всего-лишь форум где люди отдыхают.И уж точно чего я не собираюсь делать, это пытаться убедить тебя в чем-то напрягаясь поиском каких-либо статистических данных.У тебя тебя есть своя точка зрения: это просто замечательно!Вижу оно настолько обьективное,что не всем по силам его понять...
Когда человек самодостаточен,можно и так.Deathfan писал(а): тут скромно сам с собой порассуждаю.
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я в первом матче болел за Коста-Рику и считаю,что ничью они заслужили...просто немцы не могли себе позволить ничего кроме победы в этом матче.Голы красивые не спорю,но игра нечемпионская....а ведь ещё на прошлом ЧМ болел за фрицев,но разочаровался в них почему-то после товарищеского матча с Россией,особенно в Баллаке как в человеке....только Леманну симпотизирую("Арсенал" - моя слабость).
Победа Эквадора вполне закономерна,к полякам равнодушен.
Победа Эквадора вполне закономерна,к полякам равнодушен.