molena,
ням-ням...я тоже такое делаю...тока без Бариллы.
а с помидорками....можно еще туда перчику болгарского малехо....пикантности для.
а еще чабреца.
Итальянская кухня
Модератор: Lo
- sh!pelka
- Юзер
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Пн июн 30, 2003 16:32
- Откуда: Кишинёв
- Контактная информация:
А я делаю так.
Беру пол кило куриного филе, грибы (кто сколько любит по пропорциям). Жарю лук, потом кидаю туда нарезанное филе, обжариваю, когда оно почти готово - закидываю грибы, всё это жарится, пока не выпарится сок от грибов. Потом заливаю всё сметаной, лучшше если жирность будет поменьше. после добавляю специи для грибов. Как сварить макароны - все знают. Легко, быстро и очень вкусно.
Беру пол кило куриного филе, грибы (кто сколько любит по пропорциям). Жарю лук, потом кидаю туда нарезанное филе, обжариваю, когда оно почти готово - закидываю грибы, всё это жарится, пока не выпарится сок от грибов. Потом заливаю всё сметаной, лучшше если жирность будет поменьше. после добавляю специи для грибов. Как сварить макароны - все знают. Легко, быстро и очень вкусно.
- sweet_dream
- Юзер
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 20:14
- Откуда: Italy
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
- Откуда: Geneva
- Контактная информация:
- sweet_dream
- Юзер
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 20:14
- Откуда: Italy
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
- Откуда: Geneva
- Контактная информация:
- sweet_dream
- Юзер
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 20:14
- Откуда: Italy
- Контактная информация: