Маслина-ньюс жжет как всегда:)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ответить
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Маслина-ньюс жжет как всегда:)

Сообщение MadFlower »

По долгу службы должен иногда просматривать местные источники информации. С приднестровской стороны это Ольвия-Пресс, или как говорят в народе Маслина-ньюс.
Сегодня вычитал таку новость http://www.olvia.idknet.com/ol41-06-06.htm и аж засмеялся над фразой:
Как сообщили информационному агентству «Ольвия-пресс» в штабе «Прорыва!», акция проводится в целях информирования граждан Молдовы и содействия демократизации этой страны
Вообще это так называемое Информационное агенство доставляет много радости мне и тем, кто ее читает, в смусле смеха над предом в советском пропагадистском духе, который там пичатается.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

MadFlower,
так деньги не надо забирать? :)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Да, смешного там действительно много :).
30 молодых приднестровцев из Тирасполя, Дубоссар, Слободзеи и Григориополя отправились сегодня покорять Брянщину. Представители молодежных организаций и студенты, спортсмены и музыканты – они будут представлять нашу республику на традиционном молодежном слете славянских народов «Дружба-2006».
Уже 23 года на великом месте единения славян – у памятника Дружбы, где сходятся границы России, Украины и Беларуси, проходит международный фестиваль. Приднестровье принимает участие в слете дружбы с 1999 года. «Если поначалу нас прятали, как-то рассеивали между другими участниками, – рассказывает министр просвещения ПМР Елена Бомешко, – то с 2001 года мы уже – официальная команда. А с 2003 года надели форму и галстуки с символикой ПМР».
Провожали делегацию тепло, но торжественно – в актовом зале Министерства просвещения. «Вы – официальные представители нашего государства, – сказала Елена Бомешко в напутственной речи. – И я очень хочу, чтобы, выполняя эту ответственную миссию, вы держались достойно. Мы должны гордится тем, что живем в государстве правовом, законном, созданном волей народа». Именно это и хотят донести до ребят из братских славянских государств приднестровские делегаты. «Мы надеемся завязать новые знакомства с молодежью, рассказать о нашей республике, о наших традициях, о том, чем мы живем, – говорит Максим Генералов, председатель Республиканского молодежного собрания. – Я думаю, мы будем лучшими, потому что мы будем единым целым. Мы будем командой!»
Взятая наугад статейка. Я плакалъ.
Ответить

Вернуться в «Политика»