Почему уходят с чата?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

^Mariana^ писал(а): одна осталась и я иду её возрождать буквально сейчас.
А манию величия лечить не пробовала? ;)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

блин, вот щас зашёл на чат, посмотрел на темки, и что-то меня совсем не прёт отписывать =\ может настроения нет? наверное так потихоньку люди и уходят отсюда...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

DiMoN,
ну у меня тоже не всегда настроение есть отписывать , неделями , но уходить как то не собираюсь .
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
хватит оправдываться. ;) извини меня за мою наглость. :shy:
Хрюн Моржов,
:gg:
DiMoN,
:cry: :cry: :cry:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

блин, вот щас зашёл на чат, посмотрел на темки, и что-то меня совсем не прёт отписывать =\ может настроения нет? наверное так потихоньку люди и уходят отсюда...
такое у всех бывает.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Deathfan,
в смысле "опраадвывацца" ? :spy: [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
[off]забудь. тебе наверное лучше знать. проехали.
просто не стоит реагировать на всё, что здесь пишут.
проехали. может быть я ошибься.[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ЗЫ. :)))
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):TOXIC,

Точно! СДЕЛАЙТЕ САЙТ ЗЕЛЕНЫМ!!!!! :help:
Ну я не предлогал в зелёныи ... ну хатябы ... в какоита ... розовыи чтоль... :gg:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Почему люди уходят с чата.мд?
потому что пропадает интерес.
почему пропадает?

1. самое распространённое: ошибочное восприятие принятых норм на форуме. недостаточный контроль форума администрацией, так что юзвери даже не признающие или не понимающие правила форума успевают тут основаться, но рано или поздно дело доходит до правил, и они уже уходят с истерикой и скандалами, по большому счёту возмущаясь тем, что "какого хрена столько игнорировали и вдруг откуда ни возмись начали законодействовать?", некоторые даже ошибочно полагают, что вот это "откуда ни возмись" есть причина личной к ним неприязни.

не думаю, что можно найти кого-то виноватого в этом. администрация если и не уделяет ежедневному следованию правилам достаточного внимания, значит скорее всего не имеет возможности, или острой надобности или желания.

2. общество. оно постоянно меняется. мало кто задерживается на такого рода густонаселённых ресурсах от самого открытия до победного конца. у всего есть срок годности. к тому же меняются наши взгляды, мнения. меняемся мы сами. а нам кажется, что меняется всё вокруг нас. год назад вы могли активно обсуждать тему в сексе, сейчас вы заходите в _точно_ такую же и вам кажется всё таким обыденным, осточертевшим. собеседники - недалёкими малолетками. чат всегда был разношёрстным ресурсом, всех его участников не примирить никогда, просто в некоторые моменты эти противостояния усиливаются, порой затихают.

в любом случае ресурс ни в чём не виноват. и если уж винить администрацию, то разве что за их взгляды на политику ресурса. повторюсь, содержать приверженцев например разного стиля общения (цензурного и не очень) в одном месте неприемлемо, надеюсь это и ежу понятно. (хотя конечно нецензурщикам такое месево только на руку - офигенный полигон для действий). такова судьба, власть этого ресурса склоняется в сторону цензуры. цензура и свобода никогда не были совместимы. конечно, идеально было бы собрать тут, где ты привык общаться, всех тех, с кем бы ты хотел общаться. это в идеале. а на деле, думаю, у всех есть общие друзья/товарищи/знакомые, которые не могут находиться рядом с друг другом. здесь тоже самое. тем более в таком большом и разнообразном обществе как чат. если вам нравится нецензурная брань свяжитесь с теми людьми, чьих речей вам так не хватает, они ж не померли, и наверняка где-то тусуются в сети. при желании найти их не составит никакого труда.

и кончайте уже гундосить про "ах, как было раньше.." ничто не вечно в этом мире. меняется всё. меняется квн, хотя некоторым очень не хватает старого квн-а, когда-то изменится и камеди-клаб, который нынче мега-популярен, и казалось бы, зачем ему меняться? всё зашибись. (через время с ностальгией бум вспоминать: "а помните как харламов.. да.. о.. были же времена"). впрочем, флейм он на то и флейм.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

потому что люди не все доброжелательные
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

почемучки.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

=MIA= писал(а):потому что люди не все доброжелательные
+1
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Я думаю, раскладом mercury Стелла будет удовлетворена.
Всё оно так.
5 страниц в одном посте...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

mercury,
Ну ладно... :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

суета все это... just have fun!)))
Otello
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Otello »

А меня от сильной живучести данного топика сильно стал занимать вопрос:

Почему нам так интересно обсуждать - почему кто то отсюда ушел?

Почему это нас так занимает? Неужели мы так сильно нуждаемся в объекте, в зеркале, в сравнении, чтобы сказать хотя бы что то о мире и о себе, не говоря уже об сказать что то креативное?
:(
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Otello,

КГ потому што - не по теме говориш, слова умные прочитал - смысл не прочитал - не хвости. Посны и тема гнилые но почему они таковы ты по всей видимости не понимаеш! :laugh:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Otello писал(а):Почему нам так интересно обсуждать - почему кто то отсюда ушел?
потому что уходят в основном не просто так...не из-за того что работы много....это не главная причина..
Otello
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Otello »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):КГ потому што - не по теме говориш, слова умные прочитал - смысл не прочитал - не хвости. Посны и тема гнилые но почему они таковы ты по всей видимости не понимаеш!
Ничего не понял,сложно уж очень :cry:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

=MIA= писал(а): потому что уходят в основном не просто так...не из-за того что работы много....это не главная причина..
Все зависит от причины почему люди пришли на ресурс, что им от него надо: размять пальцы, общение которого им нехватает в реале и тд... Но со временим, Вырастают люди из всех этих фидошек, чатов, лж... Появляются другие интересы... В том числе, через некотрое время общения на определенном ресурсе обрастаешь реальными явками, поролями тех людей которые тебе интересны и общения из вертухального перемещается в реал...
Нормальное это состояние...
Ответить

Вернуться в «Флейм»