Вы счастливы?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы счастливы?

1. Да
53
71%
2. Нет
22
29%

Всего голосов: 75

portishead
Модератор
Контактная информация:

Вы счастливы?

Сообщение portishead »

Знаете, я совершенно внезапно сегодня ощутила, что счастлива. И, вроде бы, все должно быть совсем наоборот по ряду причин, но тихой, медленной и теплой волной по телу разлилось счастье. Странное ощущение, когда вдруг смотришь на знакомые вещи веселыми, блестящими глазами, а губы сами, невольно нежно улыбаются. И внутри стало как-то легко и спокойно. Я вдруг поняла, что никто не сделает нас счастливыми, как бы это не казалось и не считалось, кроме нас же самих. Мы в ответе за свои чувства. И свой внутренний мир сильный человек вполне может контролировать сам.
Не знаю, поймете ли вы меня, но мне бы этого хотелось...

ЗЫ. [off]Не начинайте, пожалуйста, с того, что вариантов ответа мало. [/off]
vini
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vini »

~ПОРТИСХЭД~,
Я Счастлив.. Базарю.

то же ошУШЕние что и у тебя Кать =)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

vini,

[off]два счастливых придурка в час ночи ! :D [/off]
vini
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vini »

~ПОРТИСХЭД~,
:lol: :lol: :lol: :lol:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

~ПОРТИСХЭД~,
счастье оно ведь такое... непостоянное. случаются моменты, когда всё настолько хорошо, всё в розовом цвете, что просто балдишь от реалии ни о чём не задумываясь. а иногда разворачиваются такие варианты, что просто не можешь позволить назвать это счастьем.

по поводу ЗЫ. я не могу ответить сейчас на вопрос голосования, т.к. второй ответ меня просто не устраивает. не согласен я с этим.
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

недавно мне пришлось побывать с Больнице Скорой Помощи, стоит всего минут 10-20 там посидеть в приемном покое, как ты понимаешь что ты совершенно здоров и счастлив что у тебя все в порядке!!!
:devious:
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Я счастлива, когда рядом мои друзья, когда вижу улыбки, когда слушаю любимую музыку, когда светит солнышко или идет дождик, когда мечтаю счастлива!
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

нет
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Счастье от того и счастье, что в некоторые моменты тебе лучше, веселей, приятней и т.д. чем в другие. Абсолютное счастье - пошло, так как лишает тебя возможности посмотреть на мир с разных сторон. Хотя это правда, что счастье внутри человека, это его восприятие окружающего...

PS Ты влюбилась?
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Что-то между 1 и 2 ближе всё таки к 2 :( .
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Понятие счастья весьма размытое, для кого то счастье быть сытым для кого то счастье купить новый Ламборгини. Одно скажу наверняка: СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ Я ДОВОЛЕН :))
AleXqwq
Юзер

Сообщение AleXqwq »

Счастие если и есть то мгновенно, у каждого оно своё и надо пытаться продлить его как можно дольше, а что насчёт жизни то нужно её делать так шоб потом небыло стыдно себе
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Самое большое счастье на Земле,это когда ты уверен что тебя любят....

:)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

А мне всё пох.. :).. я щаслив :D
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

-=Laila=-,
Можно быть уверенным, что тебя любят, но тебя это может тяготить и ты будешь несчастлива... Не пытайся дать определение, определения счастья, как и рецептов, нет, потому что это ощущение, состояние ума, что ли, оно индивидуально и ограничено во времени. Тут я согласен с~ПОРТИСХЭД~,vsm, Moldalex. ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

vsm писал(а): PS Ты влюбилась?
Хех.. Нет, ВэСэМушка. Я вдруг, наоборот, ощутила счастье, которое не связано с любовью, симпатиями, со всем тем, отчего обычно оно возникает. Раньше идешь после свидания и думаешь: "Я счастлива. Он любит, я люблю. Зашибись". А тут... Не было ни свидания, ни даже грамма любви, которая бы приносила счастье. Но вдруг, медленно, ощущаешь наслаждение именно от того, что ты есть ты. Что ты здорова. И ты вольна делать все, что угодно. Ты свободна.. У тебя есть мир, друзья, знакомые, родственники, любимый кот и даже ответы по математике :) И в тот момент даже отсутствие любви в сердце не помешало мне подумать: "Я счастлива. И счастье мое не зависит от кого-либо, его никто не разрушит, если вдруг разлюбит. Потому что оно только мое. И только внутри меня". А уже, придя домой, захотелось поделиться, и все вылилось на чате :)

Temuchin,
Что-то между 1 и 2. Ближе всё таки к 2
Тиему, отчего ж ты несчастен?

jose,
нет
почему?

Moldalex,
Одно скажу наверняка: СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ Я ДОВОЛЕН
я тоже ;)

-=Laila=- ,
Любовь - это сильный наркотик, принимая который, чувствуешь эйфорию, огромное счастье и силы. Но что делать, когда дозы любви нет ? Разве быть несчастной ? Правы будут те, кто ответит нет... ;)

Gennie,
когда мечтаю счастлива
как я тебя понимаю! Мои мечты умеют уносить чрезвычайно далеко, не принимая во внимание существенную разницу между ними и реальностью.. Еще иногда я бываю счастлива после прекрасного сна, доброго и нежного ;)

Mercuree,
счастье оно ведь такое... непостоянное. случаются моменты, когда всё настолько хорошо, всё в розовом цвете, что просто балдеешь от реалии ни о чём не задумываясь. а иногда разворачиваются такие варианты, что просто не можешь позволить назвать это счастьем.
Я понимаю тебя, но тем не менее представляю это по-другому. Для меня счастье есть величина постоянная и установившаяся для каждого в отдельности. Человек видит (хочет видеть) свое счастье в чем-то определенном: для кого-то это успех в работе, для другого - это любовь. И если вдруг что-то пошло не так в определенных рамках его счастья, то все, человек несчастлив. Хотя может все остальное, чем могут быть счастливы другие, у него есть. Но он этого не замечает или просто не хочет воспользоваться. Я считаю, что счастливым можно быть почти всегда, потому что у нас у всех есть одно большое счастье, дарованное почему-то именно нам, - наша жизнь. Но зачастую люди оценивают свою счастливость именно по дополнительным пунктам, которые служат лишь для того, чтобы усиливать главное счастье.
по поводу ЗЫ. я не могу ответить сейчас на вопрос голосования, т.к. второй ответ меня просто не устраивает. не согласен я с этим.
тем не менее, и к рядам счастливых ты себя тоже не относишь.

-Acid Doberman-,
недавно мне пришлось побывать с Больнице Скорой Помощи, стоит всего минут 10-20 там посидеть в приемном покое, как ты понимаешь что ты совершенно здоров и счастлив что у тебя все в порядке!!!
нужно всех несчастливых поводить туда на экскурсии. Хотя нет, самую сильную и незабываемую дозу счастья нужно получать в морге :D
Figo
Юзер

Сообщение Figo »

я счастлив...в пятницу мне привезут новый "резак"...
Figo
Юзер

Сообщение Figo »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а):vini,

[off]два счастливых придурка в час ночи ! :D [/off]
Обижаешььь...дэвушка...
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Figo писал(а):я счастлив...в пятницу мне привезут новый "резак"...
маньяк :gg:

у меня 21,30 :)
я живу сейчас полностью в работе и я наверное счастлив на этом этапе поскольку самодоволен "вас работа удовлетворяет ?" (с) хотя чувствую что становлюсь сволочью потихоньку, может быть и стану когда нибудь :gg:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Тиему, отчего ж ты несчастен?
Кэтёнкин, знал бы , быстренько бы разобрался с этим делом ;).
Ответить

Вернуться в «Флейм»