RAppErS VS RockErS
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
1.У меня совместимо всё, даже тюркский фолк с клавесинной музыкой 18-19 веков.Тот кто зацыкливается на одном стиле и не слушает что-то ещё,не может ценить музыку по-настоящему.Twister_twist писал(а):Слухаеш ти РАп и Метал!!! нусс ето бред совсем несовместимое!!!! зделаи формат своиего ХАрд Диска (мозГА) и попробуи загрузити еше 4тот по лу4ше 4ем ранише например КАк ХиП-ХоП
2.на Моём ХД есть музыка, которую тебе и твоим неокрепшим мозгам не понять , как минимум в ближайшее время.И вообще понизь свой тон, формат мозга зделай сам, много времени не займёт, я уверен.
[off]P.S.: Следи за выражениями.[/off]
-
- Новичок
- Контактная информация:
- xREFREJERATORx
- Юзер
ёёё диджей бринг зэт щит
я давно хотел зачитать тут рэпаг
чтоб меня понял здесь каждый мудаг
ёуёу глум ты чего, не догоняешь ?
как ты без репа всю жизнь прожигаешь
чёрные братья дали нам его
паьтлатые сцуки слушают гавно
ты возьми, зацени, зацени ты рэпаг
когда-то поможет он тте в передряг
белое братство у рэпа сильнее
сильнее, хоть и никак не чернее
чем наши братья афрамериканцы
американцы, шмали полные ранцы
вот и фристайл подошёл к канцу
спасибо всем тем, кто прачитал до сюдуу
я давно хотел зачитать тут рэпаг
чтоб меня понял здесь каждый мудаг
ёуёу глум ты чего, не догоняешь ?
как ты без репа всю жизнь прожигаешь
чёрные братья дали нам его
паьтлатые сцуки слушают гавно
ты возьми, зацени, зацени ты рэпаг
когда-то поможет он тте в передряг
белое братство у рэпа сильнее
сильнее, хоть и никак не чернее
чем наши братья афрамериканцы
американцы, шмали полные ранцы
вот и фристайл подошёл к канцу
спасибо всем тем, кто прачитал до сюдуу
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Деточка ты бредишь, а ублюдки это все псевдорэпперы , которые считают себя за оных, ибо настоящий рэппер не будет навязывать свои музыкальные предпочтения кому-либо!Twister_twist писал(а):нам тут гхемафродити не нуйни или раппер или рокер !!!пнеатно!?! ублиудок!!!
Ты просто увлёкшийся [moderated]

[off]Уберите это чудо кто-нибудь[/off]
-
- Новичок
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
Спасибо, поржал просто адски, товарищи!
Извините, пожалуйста, господа или товарищи (нужное подчеркнуть) радикальные рэпперы! А вы могли бы мне, грязной и патлатой сволочи, рассказать, сколько вам лет? Нет, вы ничего не подумайте, я несомненно понимаю, что рэп - сила, рок - могила, черные братья еще обязательно объединятся, выйдут из своих гетто и еще покажут белым ублюдкам, как правильно пользоваться ножиком, но все же как-то очень вот интересно, насколько осознанно вы пишете вот это все. Вы как-то слишком резки, видите, все металлисты и рокеры уже попрятались под столами и бояться даже сесть за клавиатуру, чтоб набрать текст ответа. Может, не стоило бы так пугать бендых маленьких волосатиков? Я вот сам прямо пишу и дрожу, пишу и дрожу.
К остальным: а что? Не могу же я оставаться в тсороне от такой прекрасной возможности хорошо повеселиться? И пофиг, что тема явно подходит под мною нелюбимое описание "КГ/АМ"! Вообще-то хорошо, что время от времени появляются такие вот люди и взрываю чат своей искрометной гибкостью массивного умища!
Извините, пожалуйста, господа или товарищи (нужное подчеркнуть) радикальные рэпперы! А вы могли бы мне, грязной и патлатой сволочи, рассказать, сколько вам лет? Нет, вы ничего не подумайте, я несомненно понимаю, что рэп - сила, рок - могила, черные братья еще обязательно объединятся, выйдут из своих гетто и еще покажут белым ублюдкам, как правильно пользоваться ножиком, но все же как-то очень вот интересно, насколько осознанно вы пишете вот это все. Вы как-то слишком резки, видите, все металлисты и рокеры уже попрятались под столами и бояться даже сесть за клавиатуру, чтоб набрать текст ответа. Может, не стоило бы так пугать бендых маленьких волосатиков? Я вот сам прямо пишу и дрожу, пишу и дрожу.
К остальным: а что? Не могу же я оставаться в тсороне от такой прекрасной возможности хорошо повеселиться? И пофиг, что тема явно подходит под мною нелюбимое описание "КГ/АМ"! Вообще-то хорошо, что время от времени появляются такие вот люди и взрываю чат своей искрометной гибкостью массивного умища!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: