ТиМуР,
в том торренте нет первой пиратки
и 5-ая еще не вышла
Как это нету? У меня есть она!
А 5ая пиратка уже была поэтому я спрашивал пожет у кого есть!! Она недавно проходила!! Я думал просто что она уже вышла на Дисках!
ТиМуР,
Откуда она у тебя есть??? Пиратских станций на данный момент существет 4. Каждый год, начиная с 2003 года проводятся тусы в Питере, в этом году была пати под названием Пиратская Станция IV, пятая появится только лишь в следующем году.
В последнее время прЁт песенка Pendulum - No One Knows (Unreleased Demo), тащусь просто
ОЙ я по ходу перепутал! Мне просто кто то сказал что пятая была и я чё то подумал что это которая ща была эт пятая!! Чтож Бывает
А меня ща прёт :
London Elektricity - The Strangest Secret in the World-pore
Evol Intent - Flipside (Feat._Blip)-pore
D.kay & Rawfull - Be there 4 you
Stim Axel - Ностальгия
Purple Unit - Dream Time
Skyform vs. Ikambi Gwa Gwa - Midnight
всё это можно услышать на сборниках Пиратская Станция
Кстати предлогаю поехать в Следующем году на Пиратскую станцию! Кто за пишите!!!
Я уже давал ссылки на все радиостанции прикольные с ДНБ но могу дать ещё разок!
Вот то что я слушаю постоянно вот уже 6 месяцев не меняя : http://bassdrive.com/v2/streams/BassDrive.m3u
а если посмотришь в этом топике то найдёшь моё сообщение со всеми радио!!!
ТиМуР,
Да я видел ссылки и тоже я за них спрашивал,но хочется определиться!....знаешь когда много,то ваще ничё не слушаешь,а когда выбора нет,то и это сойдёт!!!!!!!!
Там лайвы частенько особенно по вечерам (у нас где то посреди ночи так как транслируют из америки)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
stalin,
У меня на компе много чё есть послушать просто слушаю радио ! Та всегда новенькое! ДА и как то определился с Бассдрайвом и уже не меняю марку! Даже если врубаю другое радио мне всегда интересно а что же сейчас играет по Бассдрайву!
Хех, я бы радио слушал, только вот траффик у меня не резиновый
У меня просто MaxDSL и ночью трафик бесплатный! А что за нет у тебя? Я днём его и не слушаю по двум причинам :
1. Траффик
2. Днём там слушать нечего! Днём у них ночь и самый беспонт ставят! Самое интересное как раз ночью!!!
Очень рекомендую новую команду - SMOKE или S.M.O.K.E в разных источниках по разному....
последние треки : Zombie (супер барабаны да и вообше качает)
Ray Gun - (для фвнатов Concord Down)
Dr.ZLO,
Слыхали Ничего так, довольно мелодичный днб, послушать можно, да и поколбаситься тож
А Ray Gun довольно таки старенькая песенка, по крайней мере я ее уже давно слышал