Не слишком сложный у нас БАК был.... Но полюбому не легкий. Фигню написал я там кароче... хз что у меня за оценка получится.... Такой БРЕД!!!! капец блин....
Кстати, кто знает подробности насчет того- когда будут оценки, и когда можно подавать на эту... как её..... contestare кароче..
Некоторые говорят что оценки будут известны только в конце сразу все! хз кароче...
XmaX,
апелляцию что ли?
Смотри,у нас один мальчик получил 7 в прошлом году,подал и получил в итоге 5.Придрались сцуки.Если ты уверен.Или контестаря-это пересдача?
Пля,мне ещё и бак по рум сдавать...ндя
XmaX,
вроде как да, только в конце будут известны, но подробностей не знаю
contestare - аппеляция наверное ты имел ввиду =)
хз, ведь в этом году говорили что вроде не разрешат перездавать бак, хотя может аппеляцию и можно подать, типа если ты не согласен со своей оценкой
блин, честно сказать, после сдачи первого бака, и после увиденного мною, то что учителя в открытую нам сказали, типа списывайте, но непалёно, дык мне уже экзамены не страшны, ну кроме матеши, но и там, если дадут списать, то общими усилиями класса думаю что-то да напишем =)
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
да кстати, открою маленький секрет, а может для кого и не секрет, все экзамены по бакалавру сейчас лежат в "EximBank'e" =)
DiMoN,
да. нам вчера сказали. но мы чего-то начали смеяться. наша училка ещё так это сказала. блин. смешно. какие-то бумаги, исчернильненные в сейфе...
а я баюсь за историю и географию. очень баюсь.
просто в моём лицее был случай ... повсле первого бака парень телевидению сказал примерно в вашем духе ..что "ну в принциппе, катать можно было". И вы думаете на следующих экзаменах можно было уже катать ?