Всем всем всем!!!
Наше мыло konsta2787@mail.ru
Наш телефон 49-05-35 Кирилл
А наш клуб работает только по средам с 5 до 7 там где вы можете пообщаться и узнать информацию о поездках!!!!!
В периуд с 11 по 13 клуб проводит слет в Бутученах стоимость поездки 35 лей на три дня
с питанием короче все прелести жизни
Звоните обещаю будет ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличная темка!!
меня в этом году посвятили в туристы, причём так основательно - 2 недели дикой местности, совершенно никакой цивилизации, общение по минимуму, всё на своём горбу...... но, честно признаться, особо скучать за комфортом не приходилось - впечатления забивали всяческие мысли о доме, компутере, пиве и т.д.
я потом ещё месяц отходила
одим словом - хочецЦа ещё! =) правда, на 2 дня далеко ведь не уедешь...........
dralex,
рюкзак на 60-70 кг тебе никогда в жизни не пригодится, если ты будешь ездить только на 2 дня..... палатка (5-7кг) + спальник + самые необходимые вещи + фотик + 3 флэшки ~ E15 - 20 кг + хавчик (мой женский набор). куда БОЛЬШЕ? разве что куда-нить в горы................
SNAIL,
мой отец занимался альпинизмом, что он мне рассказывал в каком они состоянии поднимались на Кавказе...
не думаю что Бутучены намного опаснее Кавказа
SNAIL писал(а):
Это были дурные люди а мы обучаем!!!!!!!!!!!!
ой может и меня научите. :kettle:
а еще вопрос почему с 11 по 13, вроде-бы соревнованя будут 11 и 12 числа, ты еще раз переспроси Константинова (может ты чего-то напутал?)
!!! Народ есть предложение.. на следующие выходные.. на два дня на природу... можно еще сюда приписать рыбалку , да и шашлычки и всё такое... предложения.. куда поехать кидайте прямо здеся или уже в Аську
вот что ЕЩЕ вы бы придумали на следующие выходные??? чтобы выехать прикольно, нужен транспорт, нужно всех обеспечить спальником и пенкой, а также желательно палатками, у всех должны быть рюкзки удобные (5 км от трассы до места с кульком не пройдешь), должна быть организция...
вот блин, ну вы даете..
драль, буду иметь ввиду, что тебе тоже можно свистеть по 3 зеленых каждый раз когда мы где-то намыливаемся