об море, сиськах, загран паспортах и воронине
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
об море, сиськах, загран паспортах и воронине
здравствуйте, мои маленькие друзья.
вот совсем не за горами летний отпускной сезон и море на котором девки с сиськами и без. и купания с девками этими же в этом же мореи прочее прочее.
но я то совершенно не об этом хочу спросить.
слышал давеча от людей всяческих что де мол
Врорнин с Ющенкой договорились о том что на сезон летних отпусков границы нашых с ихними странами будут открыты. тоесть вьезжать выезжать можно будет по внутренним паспортам. а не по заграничным.
правда ли это. или очередная предотпускная утка?
вот совсем не за горами летний отпускной сезон и море на котором девки с сиськами и без. и купания с девками этими же в этом же мореи прочее прочее.
но я то совершенно не об этом хочу спросить.
слышал давеча от людей всяческих что де мол
Врорнин с Ющенкой договорились о том что на сезон летних отпусков границы нашых с ихними странами будут открыты. тоесть вьезжать выезжать можно будет по внутренним паспортам. а не по заграничным.
правда ли это. или очередная предотпускная утка?
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
А мне пох, у меня загранпаспорт есть... но все равно не верю.
и так нет ничего легче чем вьехать на територию Украины, не считая того что надо стоять часика два на солнце.
А если это правда то поток людей будет больше, вообще день на таможне потеряю...
А что СМИ говорят об этом? Я читала только это:
http://www.kp.md/hotcolumn/210686/
и так нет ничего легче чем вьехать на територию Украины, не считая того что надо стоять часика два на солнце.
А если это правда то поток людей будет больше, вообще день на таможне потеряю...
А что СМИ говорят об этом? Я читала только это:
http://www.kp.md/hotcolumn/210686/
- Лора Палмер
- ГУРУ
я чо интересуюсь та.
не просто так жеж.
у меня у самово вон.. загран паспорт весь в печатях каких та. визах...(их почемуто всегда клеют и ставят какието несимпатичные дядьки в фуражках, которые постоянно норовят полазить у тебя в сумке и посмотреть через рентген каково размера твоя пепизька.. дяденьки ахтунги вообщем)
просто друзья с украины не имеюищие загран паспортов лишаются возможности [s] быть обсмотренными дяденьгами ахтугами рентгенами в фуражках[/s] посмотреть на достопремечательности нашей с вами Родины.
да.. вот и интерисуюся загодя
не просто так жеж.
у меня у самово вон.. загран паспорт весь в печатях каких та. визах...(их почемуто всегда клеют и ставят какието несимпатичные дядьки в фуражках, которые постоянно норовят полазить у тебя в сумке и посмотреть через рентген каково размера твоя пепизька.. дяденьки ахтунги вообщем)
просто друзья с украины не имеюищие загран паспортов лишаются возможности [s] быть обсмотренными дяденьгами ахтугами рентгенами в фуражках[/s] посмотреть на достопремечательности нашей с вами Родины.
да.. вот и интерисуюся загодя
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Cid,
[off]есть, на границе с Украиной когда я в Одессу на поезде ехала была одна, в форме, на высоких каблуках, ножки стройненькие.... лепота!!!
ну что, едешь на море на Украину?
[/off]
каких еще виз? нет у нас вроде визового режима с Украиной, просто ставят печать в загранке что пересек границу там-то и все.
или я не права и то что у меня в паспорте является визой?
[off]есть, на границе с Украиной когда я в Одессу на поезде ехала была одна, в форме, на высоких каблуках, ножки стройненькие.... лепота!!!

ну что, едешь на море на Украину?

[/off]
каких еще виз? нет у нас вроде визового режима с Украиной, просто ставят печать в загранке что пересек границу там-то и все.
или я не права и то что у меня в паспорте является визой?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: