[off]если бы к этому другие не относились так категорично ,я б себе и 10 сделала . Просто уже и "статус " не позволяет
Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
 - ГУРУ

ko6ka,
[off]если бы к этому другие не относились так категорично ,я б себе и 10 сделала . Просто уже и "статус " не позволяет
 да и надоели вопросы всех знакомых тётичек  и возгласы "ничего себе ! в одном три , а в другом две разве такое носят хорошие девочки ?" хотя на самом деле у меня серёжки маленькие и всё это акуратно смотрится [/off]

- Hans Mayer
 - Отец

ko6ka,
Лора Палмер,
Во-вторых: я так отношусь к всем этим побрякушкам из соображений практичности (которой чуждо всё лишенее). То же относится к одежде, оазличного рода сумкам, барсеткам (ненавижу, сЦука), часам, кучам залежалых бумажек в кармане и прочей мишуре. Чем меньше разного шрода человек носит на и при себе, тем лучше. ИМХО.

Лора Палмер,
Во-первых: я не предмет мебелировки, что бы обо мне в таком контексте говорили.Хм... может украшения у него ассоциируются с чисто-женскими принадлежностями
Во-вторых: я так отношусь к всем этим побрякушкам из соображений практичности (которой чуждо всё лишенее). То же относится к одежде, оазличного рода сумкам, барсеткам (ненавижу, сЦука), часам, кучам залежалых бумажек в кармане и прочей мишуре. Чем меньше разного шрода человек носит на и при себе, тем лучше. ИМХО.
- clubber
 - Старожил
 - Контактная информация:

Сегодня потерял серьгу 
 До этого больше двух лет проходил с пирсингом. Свои старые серьги я не помню куда запрятал 
, так что заменить пока что нечем, а в магазин доберусь не раньше выходных. И вот я думаю, может ну ее нафик, вроде как набаловался уже...И в то же время грустно расставаться с пирсингом, как будто частичку себя теряешь...У кого-нибудь похожее было? Что посоветуете? 

- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Smokemachine
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

у меня тож в одном ухе 3 дырочки, в другом одна. Сережка осталась одна, остальные порастерялись... Но остальные не заростают, наверное ждут, пока я снова накуплю сережек. Пыталась сделать отвестив в пупке, увидела кровь и чуть не упала в обморок.  
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати, в Румынии(Яссы) я за каждое отверстие платила где-то лей по 10-15

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати, в Румынии(Яссы) я за каждое отверстие платила где-то лей по 10-15
- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация: