Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Даааа, в этом году пересдавать БАК уже нельзя... Новые правила... Типа слишком много у нас людей с образованием высшим... Поэтому они типа это количество уменьшать собрались.... Падонки 
Блин, чето последние 2 дня, я попал на стрём.... Беспокоюсь насчет экзамена... Купил книжку, типа по подготовке к БАКу по румынскому... Афигел с прихода... Такие вопросы галимые бывают.....
Ненавижу когда заставляют объяснить что думал поэт когда писал какуюто очередную хрень. Блин, ну откуда мне знать что он думал, мне вообще иногда кажется что у него мозгов слишком мало чтоб думать, и он пишет просто так, чтоб рифма совпала пле...
А когда цитату замудренную прокоментировать надо- ваще пипец! Такие идеи, что хрен поймешь о чем там вообще... А нифига! это же написал великий философ!!! Это философская мысля, вот и объясняй!
А если я скажу- "Бакалавр, это как фиолетовая тумбочка, с ножом на второй полке." Ктото чето понял? Ниче вы непонимаете, это философская мысль!, и меня это бесит....
Вот нафига Я должен объяснять мысли какихто чудиков, которые сами даже необъясняли ничего о чем писали....

Блин, чето последние 2 дня, я попал на стрём.... Беспокоюсь насчет экзамена... Купил книжку, типа по подготовке к БАКу по румынскому... Афигел с прихода... Такие вопросы галимые бывают.....
Ненавижу когда заставляют объяснить что думал поэт когда писал какуюто очередную хрень. Блин, ну откуда мне знать что он думал, мне вообще иногда кажется что у него мозгов слишком мало чтоб думать, и он пишет просто так, чтоб рифма совпала пле...
А когда цитату замудренную прокоментировать надо- ваще пипец! Такие идеи, что хрен поймешь о чем там вообще... А нифига! это же написал великий философ!!! Это философская мысля, вот и объясняй!
А если я скажу- "Бакалавр, это как фиолетовая тумбочка, с ножом на второй полке." Ктото чето понял? Ниче вы непонимаете, это философская мысль!, и меня это бесит....
Вот нафига Я должен объяснять мысли какихто чудиков, которые сами даже необъясняли ничего о чем писали....
- xREFREJERATORx
- Юзер
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
понимаешь, просто находятся примерно такие же критики, и пытаются что-то объяснить, и в связи с этим, получается, что автор каких-то стихов, по мнению критика, гений, а раз гений и критик что-то нашёл в нём, то мы должны написать свою точку зрения по тому или иному произведению.. короче развелось тут всяких "великих" поэтов блин, единственное что приходит сразу написать в своём сочинении про какого-нить поэта, так это ".. был самым великим, я прочём многие его произведения, и они тоже великие"
А вот на счёт того что они перездачу бака отменили, меня это что-то совсем не радует
т.е. совсем отменили?? или через год типа можешь снова сдать? (тогда я не вижу смысла, зачем отменять перездачу бака и в тот же год кодга ты его сдавал)
понимаешь, просто находятся примерно такие же критики, и пытаются что-то объяснить, и в связи с этим, получается, что автор каких-то стихов, по мнению критика, гений, а раз гений и критик что-то нашёл в нём, то мы должны написать свою точку зрения по тому или иному произведению.. короче развелось тут всяких "великих" поэтов блин, единственное что приходит сразу написать в своём сочинении про какого-нить поэта, так это ".. был самым великим, я прочём многие его произведения, и они тоже великие"

А вот на счёт того что они перездачу бака отменили, меня это что-то совсем не радует

- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
а все равно никто не знает что поэт думал, пиши то что пришло тебе в голову когда читал стих 2-3 раз и не ошибешься. еще не забудь эти как их.... ну "curente literare" короче.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DiMoN,
в продолжение про великих: и когда я вырасту, я хочу быть таким же великим как он
а все равно никто не знает что поэт думал, пиши то что пришло тебе в голову когда читал стих 2-3 раз и не ошибешься. еще не забудь эти как их.... ну "curente literare" короче.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DiMoN,
в продолжение про великих: и когда я вырасту, я хочу быть таким же великим как он

- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Ты что???Nadea88 писал(а):пиши то что пришло тебе в голову

DiMoN,
Нет, конечно через год сможешь пересдавать, просто нужно ждать целый год!!
Одна моя училка по дополнительным занятиям сказала както: "... Ион Крянгэ, хорошо что он рано умер, а то еще какую нибудь хрень написал бы..."
Вот я ржал...

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
зато это наверное единственная училка, которая сказала свои мысли вслух, навярняка так каждая училка думает =)Одна моя училка по дополнительным занятиям сказала както: "... Ион Крянгэ, хорошо что он рано умер, а то еще какую нибудь хрень написал бы..."
тогда какой смысл отменять перездачу в тот же год?? если причина в том что слишком много людей с высшим образованием, то какая разница, что ты сейчас перездашь, что ты на следующий год перездашь и поступишь в универ... всё равно не в баке дело, а дело в универе, именно там ты вышку получаешь... короче какая-то кривая эта система образования...Нет, конечно через год сможешь пересдавать, просто нужно ждать целый год!!