[off]ты только не расстраивайся, но из хромой болонки шарпей не вырастает...никогда... [/off]был бы постарше, возможно мыслил бы уже совершенно другими категориями
Мужская верность. Что это такое?
Nadea88,
на определённое время да .... но потом как то куда то она испоряется .... и твой человечек уже не твой .. а просто врёт .... разачорована я в парнях ....
мальчик,
в этом ты не прав .... еси ток вы женаты .... брак только из за детей и вы уже не спите вместе .. но и то это не считается изменой .. вы уже не принадлежите друг другу .... по этому просто спишь .. тупо спишь с другим мужчиной .. хотя может и любишь его ... и всё такое .... девушки более преданнне в этом отношение(верности )....
на определённое время да .... но потом как то куда то она испоряется .... и твой человечек уже не твой .. а просто врёт .... разачорована я в парнях ....
мальчик,
в этом ты не прав .... еси ток вы женаты .... брак только из за детей и вы уже не спите вместе .. но и то это не считается изменой .. вы уже не принадлежите друг другу .... по этому просто спишь .. тупо спишь с другим мужчиной .. хотя может и любишь его ... и всё такое .... девушки более преданнне в этом отношение(верности )....
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ну большинство .. я про блядей ща не говорю .. я их не считаю за девушек ...
Хрюн Моржов,
да наверно я вот такая хорошая по их словам .. именно тем что хорошо относилась .. и только потому что им всем было со мной хорошо толкала на то что бы они у меня за спиной что тго мутили с другими))))
хы смешно)))
ну большинство .. я про блядей ща не говорю .. я их не считаю за девушек ...
Хрюн Моржов,
да наверно я вот такая хорошая по их словам .. именно тем что хорошо относилась .. и только потому что им всем было со мной хорошо толкала на то что бы они у меня за спиной что тго мутили с другими))))
хы смешно)))
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Обычно, то что мы думаем о себе, слегка различается от того что о нас думают другие...маньячка писал(а):Хрюн Моржов,
да наверно я вот такая хорошая по их словам .. именно тем что хорошо относилась .. и только потому что им всем было со мной хорошо толкала на то что бы они у меня за спиной что тго мутили с другими)))) хы смешно)))
Но надо копать.. В смысле, искать дальше...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
маньячка,
они изменяли, потому как на башку "близкие" и утоление свербления в штанах на стороне для них проще, чем построение нормальных стабильных отношений с тобой
ты из них хоть кого-то можешь представить рядом, с кем хотелось бы развивать отношения, вместе жить? 
Типичнейшая ошибка, которую надо в себе исправлять. никогда не бери на себя вину другого человека. не надо строить из себя мученицу, берущую на себя грехи чужие. эдакая "коза отпущения". нафиг стереотипы такие!и только потому что им всем было со мной хорошо толкала на то что бы они у меня за спиной что тго мутили с другими
они изменяли, потому как на башку "близкие" и утоление свербления в штанах на стороне для них проще, чем построение нормальных стабильных отношений с тобой
а ты представь, что КАЖДЫЙ, с кем ты встречалась был бы сейчас с тобойразачорована я в парнях

- Лора Палмер
- ГУРУ
гмм .... сижу в ступореманьячка писал(а):я про блядей ща не говорю .. я их не считаю за девушек ...

а простите ль , чем вам блядь жить мешает ? и кто по вашему определию яваляецца блядью ? и почему такое отношение не считаю за девушек ?
зы :
маньячка писал(а):и только потому что им всем было со мной хорошо толкала на то что бы они у меня за спиной что тго мутили с другими))))
а может ей просто надо чуть поучицца некоторым вещам у тех блядей которых она не считает девушками ?Lija писал(а):Типичнейшая ошибка, которую надо в себе исправлять. никогда не бери на себя вину другого человека. не надо строить из себя мученицу, берущую на себя грехи чужие. эдакая "коза отпущения". нафиг стереотипы такие!

может в ней то и проблема

*надела каску
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
[/off]
не знаю, у кого ей стоит поучиться. понятно только, что над собой надо работать не только над внешностью, но и над характером и мировоззрениями и отношением к межличностным отношениям (и любовно-сексуальным и вААпсче)
[off] щас повторится ситуация с ok: Говорим об одном и том же, но "моя твоя ны понымайт и паэтаму ругайт"*надела каску

не знаю, у кого ей стоит поучиться. понятно только, что над собой надо работать не только над внешностью, но и над характером и мировоззрениями и отношением к межличностным отношениям (и любовно-сексуальным и вААпсче)

- Лора Палмер
- ГУРУ