Если признают состояние аффекта, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ. Однозначным заключение будет вряд ли... скорее всего типа "мог находится", "вероятнее всего находился" и т.п. Ничего это не меняет. Состояние аффекта может и быть, а состава преступления при этом нет. Такое состояние бывает хотя бы раз в жизни каждого (большинства, по крайней мере), но преступления при этом не совершается и действия на "подсознании" или "неосознанные" могут быть вполне в рамках УК, хотя и в состоянии "сильного душевного волнения"... оно ведь реально и было в данном случае - это уже потом мы начинаем обдумывать был состав или нет, а в тот момент волнение естественно, но ТОЛЬКО СТЕПЕНЬ его ( волнения) может быть разной.
Муж сломал ей нос !
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Добрячка...ok писал(а):вначале - смешно...но потом...хм...могу нанести ответный удар - куда-попало и чем-попало.....
P.S. Вообще ситуация такая непонятная... Да и как бы надо понимать, что как это было там на самом деле мы никогда неузнаем... И мы слышали версию одной из сторон, которая естественно постаралась выставить вторую половину извергом и сволочью... Я не в коем мере не одобряю дествие этого придурка, но подозреваю что у него были какие то веские основания для гнева...
- VarInteger
- Старожил
- Hans Mayer
- Отец
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Вот несколько иная история, но тоже неоднозначная.. Ситуация стандартная: он (пьяный в дым) бьет свою жену на улице, причем бьет весьма жестоко. Мимо проходит мол чел, горе-жантальмен, естессно вступился за даму, поднялась драка с мужем, женщина в стороне в крови, соплях и слезах приходит в себя.. в это время приехали менты... и знаете что произошло? жена встала на сторону мужа и парень чуть на загремел на 2 года...мол это он первый полез и стал избивать мужа ни с того ни с сего.... так что не все так просто...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Зобар
- Отец
хм... даже я бы так не сделал
да тем более с подружкой, да я рад бы был - пусть развеется
а я думал, что я ревнивый и злой, ха!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

да тем более с подружкой, да я рад бы был - пусть развеется

а я думал, что я ревнивый и злой, ха!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
да, это печально... поэтому не стоит совать нос не в своё дело, как бы не хотелось. или если совать, то жёстко и так чтоб потом никто ничего не смог сделать...Синтай писал(а):Вот несколько иная история, но тоже неоднозначная.. Ситуация стандартная: он (пьяный в дым) бьет свою жену на улице, причем бьет весьма жестоко. Мимо проходит мол чел, горе-жантальмен, естессно вступился за даму, поднялась драка с мужем, женщина в стороне в крови, соплях и слезах приходит в себя.. в это время приехали менты... и знаете что произошло? жена встала на сторону мужа и парень чуть на загремел на 2 года...мол это он первый полез и стал избивать мужа ни с того ни с сего.... так что не все так просто...