Выпускной бал...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Мы справляли в рестаране....Олимп называется.... мне очень понравилось , и мы даже не парились о том , что с нами родители и учителя...наоборот прикалывались вместе с ними....все равно все напились и всем было весело...даже учителя танцевали больше нас .... в общем было класно...  конечно без инцедентов не обошлось.... так что не боись

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
фаа, ты понимаешь, я как выскажусь Кртавых, какой она афигенный учитель!!! и.. да и есчо парочку учителям как скажу там... кхе. потом... продуман план кое кому на голову что-либо вылить, кое-кого вывести из себя.... зачем?
уверена в принципе, что чрез лет 5-7, когда вдруг свидемся... я буду рада даже "врагов" увидеть. да. но покаместь только на пакости прёт на выпускном. ага.

фаа, ты понимаешь, я как выскажусь Кртавых, какой она афигенный учитель!!! и.. да и есчо парочку учителям как скажу там... кхе. потом... продуман план кое кому на голову что-либо вылить, кое-кого вывести из себя.... зачем?
уверена в принципе, что чрез лет 5-7, когда вдруг свидемся... я буду рада даже "врагов" увидеть. да. но покаместь только на пакости прёт на выпускном. ага.
хiмiкъ,
в школу ушла прям перед окончанием 11 класса,там отметили здорово,а потом через год со своим лицейским выпуском,со всей своей кодлой)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска,
а зачем тебе им что-то говорить и обращать на них внимание?
неужели вапще нет никого,кто вызывал бы положительные эмоции в школе?

в школу ушла прям перед окончанием 11 класса,там отметили здорово,а потом через год со своим лицейским выпуском,со всей своей кодлой)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска,
а зачем тебе им что-то говорить и обращать на них внимание?
неужели вапще нет никого,кто вызывал бы положительные эмоции в школе?
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
есть. и с этими людьми я итак вижусь часто, или когда хочеться... и мы решили, лучше сами, своей дружненькой кампанией поедим на сутки на гидигич. да. и без всяких лицемеров и тому подобной швалюги...Люша писал(а):неужели вапще нет никого,кто вызывал бы положительные эмоции в школе?
а так это круто навенрное выпускной, с теми кто тея понимает и кого ты понимаешь...
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Выпускной мало чем отличается от свадьбы: всё начинается торжественно, а потом синька и пляски до утра. Ну, во всяком случае у меня так было. Отмечали в ресторане "Naţional", думал, будет хуже. Я кстати, один из немногих был к утру трезвым.  Рассвет встречали на озере напротив "Jumbo", потом разошлись.
 Рассвет встречали на озере напротив "Jumbo", потом разошлись.
XmaX, так шо всё будет гине! 

Рассвет встречали на озере напротив "Jumbo", потом разошлись.
 Рассвет встречали на озере напротив "Jumbo", потом разошлись.XmaX, так шо всё будет гине!

а-а-а!    У меня даже фотка с платьем сохранилась и причесон, ух!
  а-а-а!    У меня даже фотка с платьем сохранилась и причесон, ух!