Глюк в qip'e
Модератор: gloom
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Глюк в qip'e
Недавно появилась следующая проблемка в кипе: всплывающие уведомления о появлении/уходе юзера не изчезают через 3 секунды, а продолжают дергацца еще некоторое время, либо исчезают после кликания. До вчерашнего дня такого не было. И с промими уведомлениями (когда приходит сообщение, когда юзер печатает) тоже никаких вопросов.
В чем может быть проблема? Штука очень удобная, поэтому отключать не хочецца. А что делать, не знаю. Переустанавливать пробовала. Не помогло.
В чем может быть проблема? Штука очень удобная, поэтому отключать не хочецца. А что делать, не знаю. Переустанавливать пробовала. Не помогло.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
butterfly,
Просто пропробуй отключить, потом включить спустя какое то время но с Другими значениями (все 3-и) - если Глюк в Квипе - поможет......... если начались Глюки по системе, то подёргай настроку разрешения Экрана (глубину цвета)
- народ не прикалывайтесь, но действительно, такие на первый взгляд бесмысленные манипуляции не редко являлись выходом из положения.....
Просто пропробуй отключить, потом включить спустя какое то время но с Другими значениями (все 3-и) - если Глюк в Квипе - поможет......... если начались Глюки по системе, то подёргай настроку разрешения Экрана (глубину цвета)
- народ не прикалывайтесь, но действительно, такие на первый взгляд бесмысленные манипуляции не редко являлись выходом из положения.....