Я не могу его забыть
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот читаю своё сообщение и смеюсь, какая же я была дура ,что написала это.
Сейчас я очень счасливый человек, у меня есть тот человек который будет любить меня всегда и на старости лет мне стакан с водой сможет принести.
Скоро у меня будет замечательный сын. У нас отличная семья.
ЛУчше выбирать того человека который тебя любит а не которого ты любишь и на старости лет будешь мучаться.
Даже с неудачным прошлым можно найти себе идеала .
Сейчас я очень счасливый человек, у меня есть тот человек который будет любить меня всегда и на старости лет мне стакан с водой сможет принести.
Скоро у меня будет замечательный сын. У нас отличная семья.
ЛУчше выбирать того человека который тебя любит а не которого ты любишь и на старости лет будешь мучаться.
Даже с неудачным прошлым можно найти себе идеала .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LIO_,
Прошел практически год, с тех пор, как задала свой вопрос по поводу того, что тебе делать?
Читаю сейчас твои слова и искренне за тебя радуется сердце.
У тебя все хорошо, ты скоро станешь мамой.
Великолепно.
Хотелость бы что все, кто сталкивался с такой же ситуацией в жизни не отчаивался, на живом примере верил в то, что все проходит и каждый из нас найдет свое счастье.

Прошел практически год, с тех пор, как задала свой вопрос по поводу того, что тебе делать?
Читаю сейчас твои слова и искренне за тебя радуется сердце.
У тебя все хорошо, ты скоро станешь мамой.
Великолепно.
Хотелость бы что все, кто сталкивался с такой же ситуацией в жизни не отчаивался, на живом примере верил в то, что все проходит и каждый из нас найдет свое счастье.