Многоточие...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Monkey mafia
- Завсегдатай
обычная рэп команда...ничего выдающегося....просто которая расчитана на контингент людей в возрасте до 16-17 лет! Люди в 18 ОБЫЧНО переходят на другой уровень рэпа если уже не перешли!Имхо формула успеха хороших рэпперов это либо,чтоб у тебя сверхтрудная жизнь и ты выбрался из говна(Marshal Mathers aka Eminem) Либо чтоб в тебя стреляли 9 раз и ты остался жив чудом!(Сurtis Как то там ака 50 Cent) Либо чтоб тебя убили (Tupack Shakur aka 2pac) Помоему ребята этого коллектива просто обьеденены интересом читать рэп!Сомневаюсь что они много г*вна в жизни поведали!
Кстати Еминем на какой то церемонии сказал...мы(рэпперы) читаем рэп только ради денег и ствол и цепи у нас это предмет роскоши,а те кто нас слушают покупают себе это не всегда для роскоши! Короч хорошо сказал...он имел ввиду что слишком много детей слушает рэп....которые еще не понимают что к чему ....но в их любимой песне говориться что любимый исполнитель всегда носит ствол за пазухой и маленького абалдуя появляется мысль а что если и мне такой достать....а как известно даже ружье на стене раз в год выстрелит!
Кстати Еминем на какой то церемонии сказал...мы(рэпперы) читаем рэп только ради денег и ствол и цепи у нас это предмет роскоши,а те кто нас слушают покупают себе это не всегда для роскоши! Короч хорошо сказал...он имел ввиду что слишком много детей слушает рэп....которые еще не понимают что к чему ....но в их любимой песне говориться что любимый исполнитель всегда носит ствол за пазухой и маленького абалдуя появляется мысль а что если и мне такой достать....а как известно даже ружье на стене раз в год выстрелит!
- ProgressoR
- Завсегдатай
- fred Fingaz
- Новичок
- Don_Andre
- Старожил
- Контактная информация:
-slayer-,
нет, они тока позораят всех. и у них есть деьги разве? блин, посмотри как они одеваются, как пацаны с рынка, а не как рэп группа. у них нет не одного видео клипа, если неошибаюсь. нету, т.к неначто его снмать. и они уже больше 5 лет на сцене, ха это врямо можно было стать, супер рэперами, еслиб умели хоть что то нормально делать. гавно одним словом, а не рэперы. как и большенство русских.
Вот к примеру Серёга. (говорю про него, т.к он самый известный я думаю)
вот он, сколько лет на эстраде, занимается хип-хопом? года 3-4. не больше. и что? посмотрите господа чего он добился, снял 10ки клипом, замутил пльбомов 8, под которые бадрится пол европы, и имеет большие деньги, одевается стильно, читает прикольно. не то что эти все "пацанята" хотя есть у серёги, пару трэков фуфловых, но остальные самые самые.
и это не попса...)))
нет, они тока позораят всех. и у них есть деьги разве? блин, посмотри как они одеваются, как пацаны с рынка, а не как рэп группа. у них нет не одного видео клипа, если неошибаюсь. нету, т.к неначто его снмать. и они уже больше 5 лет на сцене, ха это врямо можно было стать, супер рэперами, еслиб умели хоть что то нормально делать. гавно одним словом, а не рэперы. как и большенство русских.
Вот к примеру Серёга. (говорю про него, т.к он самый известный я думаю)
вот он, сколько лет на эстраде, занимается хип-хопом? года 3-4. не больше. и что? посмотрите господа чего он добился, снял 10ки клипом, замутил пльбомов 8, под которые бадрится пол европы, и имеет большие деньги, одевается стильно, читает прикольно. не то что эти все "пацанята" хотя есть у серёги, пару трэков фуфловых, но остальные самые самые.
и это не попса...)))
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а разве реп- это лишь выпендрёж, как афигенно потусили, какие тёлки с ними были, тачки, бабло, бабло, бабло? а? разве реп- только это? вроде реперы поют и про проблемы жизни... нет? так вот представь себе поют многоточие о том, какими они оборванцами были, как гнались мусора за ними. и тут они такими мажорными становяться? ведь не так что репер должен быть модом, мажором, стильненьким. на то он и репер.Don_Andre писал(а):они тока позораят всех. и у них есть деьги разве? блин, посмотри как они одеваются, как пацаны с рынка, а не как рэп группа. у них нет не одного видео клипа, если неошибаюсь. нету, т.к неначто его снмать. и они уже больше 5 лет на сцене, ха это врямо можно было стать, супер рэперами, еслиб умели хоть что то нормально делать. гавно одним словом, а не рэперы. как и большенство русских.
хм. так серёга это ж не чистый реп, а коммерция... то то и бабло, и клипы и всё всё ему в ручки. вот. и уж если ты,Don_Andre, судишь о реперах такими вот примерами, как серёга... то... мда. есчо знаешь, есть такая группа- банда, тоже реперы. ага.Don_Andre писал(а):Вот к примеру Серёга. (говорю про него, т.к он самый известный я думаю)

ага, ага. савсем нет...Don_Andre писал(а):и это не попса...)))

- Don_Andre
- Старожил
- Контактная информация:
Блин, эти пацаны поют реально за жизнь типо...как я сказал это сказки, которые мало комц интересны, в них верить, громко сказнно. В рассии нет нормального рэпа, и нормальнвх МС, ну поют о жизни, бегают от мусоров, этож всем """"а разве реп- это лишь выпендрёж, как афигенно потусили, какие тёлки с ними были, тачки, бабло, бабло, бабло? а? разве реп- только это? вроде реперы поют и про проблемы жизни... нет? так вот представь себе поют многоточие о том, какими они оборванцами были, как гнались мусора за ними. и тут они такими мажорными становяться? ведь не так что репер должен быть модом, мажором, стильненьким. на то он и репер.
некому неинтересно, один груз. народу нужен позитив.
а то что они поют про любовь, про это всё ....это вообще чушь. и они даже не поют, нету неукого нормального вокала, читка некакая, минуса 0. ИМХО
Серёга, он сам добился этого, у него нет продюсеров всяких, спонсаров и прочей херни. тока разви что есть люби, которые планируют его концерты, и всё. незнаю...но он добился своего. и я уже сказал, я привёл пример его, т.к он самы известный, но незначит что самвый лучший.хм. так серёга это ж не чистый реп, а коммерция... то то и бабло, и клипы и всё всё ему в ручки. вот. и уж если ты,Don_Andre, судишь о реперах такими вот примерами, как серёга... то... мда. есчо знаешь, есть такая группа- банда, тоже реперы. ага.
и ещё, как многоточие "читали" (громко сказано) в своих тэрках, там ёло, про небо, сиротство, про улюцу....типо они с улицы итп, да ну, этож просто фуфло. надоели мс...такие, которые нечего в музыке непонимают.
Всем русским рэперам нужно вешать на шею педали...опять же ИМХО)
нет, попса это как фабрика всякая, Алсу...тату, и прочие такие, которыхтак много, что хоть выкидывай (я только про русских). а серёга это нечто другое...ага, ага. савсем нет...
- fred Fingaz
- Новичок
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Алиска,
Да и вообще так всегда! Сначала песни типа....я ее любил....но мы не могли быть вместе или я родился в плохом райооне....как только группа начинает нравиться публике капают деньги.....и начинаеться.....У меня стока денег ,что хватит на любую тачку....телки просто касяками кидаються мне на шею!....
Изначально рэпперы почти все...- гангстеры....кто наркотой торговал(50сент) кто просто в плохом районе жил....и приходилось быть таким как все.....кто отсидел за насилие...По этим мальцам не скажешь,что они крутые гангстеры.....мальцы это в сравнение с "крутыми" рэперам!(Сам я рэп не слушаю)
Отними у Эминема,50 сент,дре или еще кого нить из крутейших рэперов это все....и кем они станут!а разве реп- это лишь выпендрёж, как афигенно потусили, какие тёлки с ними были, тачки, бабло, бабло, бабло?
Да и вообще так всегда! Сначала песни типа....я ее любил....но мы не могли быть вместе или я родился в плохом райооне....как только группа начинает нравиться публике капают деньги.....и начинаеться.....У меня стока денег ,что хватит на любую тачку....телки просто касяками кидаються мне на шею!....
Изначально рэпперы почти все...- гангстеры....кто наркотой торговал(50сент) кто просто в плохом районе жил....и приходилось быть таким как все.....кто отсидел за насилие...По этим мальцам не скажешь,что они крутые гангстеры.....мальцы это в сравнение с "крутыми" рэперам!(Сам я рэп не слушаю)