Ваше отношение к попсе?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- fred Fingaz
- Новичок
- fred Fingaz
- Новичок
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
fred Fingaz,
насчет того что по качеству музыки рок часто (ну, почти всегда) опережает поп я конечно согласна. но мне например не нравится хард-рок. именно мне. но я не утверждаю что это отстой.
могу просто высказать свое, чисто субьективное мнение. например, меня рок заставляет думать, думать о смысле слов, о том что хотели выразить музыкой. Большинство же поп-песен я слушаю не напрягаясь, в фоновом режиме, занимаюсь я чем-то предположим, а у меня в медия поэйере какой-нибудь фабрикант поет. вот и разница. но поп тоже имеет место быть.
насчет того что по качеству музыки рок часто (ну, почти всегда) опережает поп я конечно согласна. но мне например не нравится хард-рок. именно мне. но я не утверждаю что это отстой.

- fred Fingaz
- Новичок
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Старайтесь не разводить излишний флейм и уходить в затяжной оффтоп, при наличии оных тема будет тут же закрыта. Предупреждений не будет, плюсомёт наготове. [/off]
[off]Приятного общения! [/off]

[off]приятного общения!

BLACK EYED PEAS! воть с какой попсы я сча прусь!
очень качественно!!!!
офтоп однака =)fred Fingaz писал(а):
вот ню метал попробуй сыграй
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>, смиюсь...
вот как раз таки фоновый режим для подобного рода музыки саме замечательное местно... да.. потому как не напрягает и вообще на большой громкости может слушать все семействоБольшинство же поп-песен я слушаю не напрягаясь, в фоновом режиме
- fred Fingaz
- Новичок