Пользователи MaxDSL, давайте объединяться !

Модераторы: ELMA, aproxis

ALPHA_MAN
Новичок

Сообщение ALPHA_MAN »

Вообше-то я не просил коментировать - выводы делайте для себя.
Насчёт цен Старнета позволю не согласиться с тобой, и где ты видел у Старнета динамические ай-пи ?
Ну насчёт этого - может быть ты и прав - хотя по моим данным у Старнета динамические ай-пи. Что касаеться другой инфы что я писал - то в ней я на 100% уверен.
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Прально, после ALPHA_MANа прекратитить все обсуждения, вас понимаете ли не просили коментировать, и вообще, раз по его данным так, значит так и точка тут, нефик коментировать.

я вот в позапрошлом году подключался дали один ип, а в прошлом меняли на другой, какой он тогда статический понимаешь ?

:lol:
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

ALPHA_MAN,
Позволь поинтересоваться,что в твоём понятии - динамическое ай-пи :)
RoZeN
Новичок

Сообщение RoZeN »

ALPHA_MAN,
Не буду долго и нудно с тобой спорить, ибо ты только показываешь свою неосведомленность в очень многих аспектах и думаешь, что ты прав.
Я встречался и с такими и прекрасно знаю, что cпорить бесполезно, но все-таки пару слов скажу.
1. Покажи мне хоть один пакет Старнета, который лучше и дешевле такового на МТК
2. Покажи мне хоть одного клиента Старнета у которого Динамический IP
3. Ты разве не знаешь, что Глобнет работает только с юридическими лицами, а физические у них только поблату. Для физических у них есть SunInternet, а о его прекрасном качестве можешь спросить Dimex'a(если не ошибаюсь у него именно эо провайдер).
4. Покажи мне цены ТМГ, которые будут ниже тех-же Телекомовских и Старнетовских...
ALPHA_MAN
Новичок

Сообщение ALPHA_MAN »

RoZeN - в первую очередь я так понимаю ты фанат старнета ибо никакого обьективного обьяснения в твоём комменте не вижу. Видно ты НЕВНИМАТЕЛЬНО читал что я тебе писал. А насчёт цен можещь поинтересоваться сам просто зайдя на сайты данных провайдеров и сравнить для себя, так как выкладвать то что ты сам можеш посмотреть - НЕ БУДУ.
А насчёт:
1. Покажи мне хоть один пакет Старнета, который лучше и дешевле такового на МТК
Я не писал что лучше - хуже и гораздо, но дешевле(по моему даже дэмпинговые цены уже) - и по данной причине просьба - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО а потом же говори.
Единственное в чём ты возможно и прав - то это в том что у Старнета не динамическая раздача IP адрессов.
И еше - я так понимаю ты либо работник Старнета либо неясно почему являешься его фанатом - но в любом случае это мешает твоему обьективному восприятию происходяшего.Мог ещё добавить что читая данное сообшение ты уже мысленно обвиняещь меня в субьективизме и подумываеш об этом написать - но уверяю тебя - убедительнх доказательств нет(это уже доказал высше) - так что обвинения беспочвенны.
DIMEX - динамическое IP ты получаешь с DHCP сервера а не устанавливаешь вручню(конечно если данному IP в конфигах DHCP не привязан МАС адресс - тогда можно говорить о статическом IP через DHCP).
ZorroGFS - могу тебя успокоить - он был статическим - его так понимаю ты вручную прописывал?
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

ALPHA_MAN писал(а):И еше - я так понимаю ты либо работник Старнета либо неясно почему являешься его фанатом
:oops:
ерайсер
Новичок

Сообщение ерайсер »

ALPHA_MAN писал(а): DIMEX - динамическое IP ты получаешь с DHCP сервера а не устанавливаешь вручню(конечно если данному IP в конфигах DHCP не привязан МАС адресс - тогда можно говорить о статическом IP через DHCP).
ZorroGFS - могу тебя успокоить - он был статическим - его так понимаю ты вручную прописывал?
Советую почитать пару книжек про сети .... :shy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ALPHA_MAN, -Только не читай книже которые читал ерайсер, :gg:

Хотя Я уже и не Знаю, стану ли я Пользователем MaxDSL - мало того, что 17 дней расматривали заявку, подключать или нет.. какие там критерии непонятно... расматрели.. Ура, пришол, заплатил, заключил контракт.. ждмес.. угу, дождался.. пришли, новый кабель от Щита в хату протянули... ушли .. жду еще 10 дней.. боюсь забью нафиг....

Хотя я понимаю.. профи работают.. одна бригада кабель тянет.. другая Модем должна принести и подключить... правда боюсь, что буду еще 3-тью бригаду потом ждать, которая должна настроить модем :(
Border
Новичок

Сообщение Border »

Народ кто подключился к MaxDSL Eco всем довольны или есть минусы ???
MadMind
Юзер
Контактная информация:

Сообщение MadMind »

Border писал(а):Íàðîä êòî ïîäêëþ÷èëñÿ ê MaxDSL Eco âñåì äîâîëüíû èëè åñòü ìèíóñû ???
Ìèíóñû âåçäå åñòü :(
Èíîãäà âûëåòàåò è íóæíî ñàõîäèòü íà ñàéò âêëþ÷àòü òàðèôíûå ïëàíû. (Õîòÿ ìîæåò ó ìåíþ ðóêè êó÷åðÿâûå)
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Steff писал(а): Ура, пришол, заплатил, заключил контракт.. ждмес.. угу, дождался.. пришли, новый кабель от Щита в хату протянули... ушли .. жду еще 10 дней.. боюсь забью нафиг....

Хотя я понимаю.. профи работают.. одна бригада кабель тянет.. другая Модем должна принести и подключить... правда боюсь, что буду еще 3-тью бригаду потом ждать, которая должна настроить модем :(
Не жди, после прихода бригады которая протянула кабель, идешь в молдтелеком и берешь модем со всеми причиндалами, подключаешь и все работает.
У них просто народу не хватает, большой наплыв желающих.
Да и еще, не ждите пока вам перезвонят и сообщат что телефон проверен. Дали заявку, через неделю сами идете и подписывайте контракт, ваши данные там уже есть на 99%.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

vivk,

ДА заколебался я просто.... да и нет времени, не поверишь сходить в Молдтелеком.... так как работаю с утра до вечера :(

Зато позабавили они меня... 4-того Оплатил и Заключил Контракт, сказали в течении 2-х недель... 18-того Звоню.. типо, ну где? Говорю, 18-ть минус 4-ре - 14-ть дней.. как раз обещанные Вами... на, что мне невозмутимо ответили... Типо Молодой человек, ну Откуда Вы такой Глупенький.. 14 рабочих дней надо ждать.... :spy:
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Steff писал(а):Типо Молодой человек, ну Откуда Вы такой Глупенький.. 14 рабочих дней надо ждать.... :spy:
Логично )))
Везде так, единственное где мне быстро подключили инет, я даже в офис не ходил, контракт дома подписал после подключения, это Сан, но зато инет у них полное Г.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Steff,
если протянули кабель (да даже если и нет) звони по телефону 202-979 (кажись, начальники техников) и попроси, чтоб дали пароль и модем, только объясни какая у тебя проблема (работа и т.д.).
лично так я и сделал, только модем свой. у меня в тот же день был интернет.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Штирлиц, пасиб за инфу...

В принципе я Решил дождаться истечения 14 рабочих дней, с момента первой моей оплаты и залючения контракта.. а потом уже позвоню... Везде позвоню, со всеми пообщаюсь :) Причем не кипишь утраивать, нафиг мне это - а просто уже любопытно и спортивный интерес, чем всё это закончиться :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Для Сравнения - Запрос на Подключение дал Во время КомИнфо... 3 мая позвонили, 4-того Оплатил и заключил Клнтракт.. Сегодня 24 Мая подключили с утра..... Это Я для равнения Оперативности....

.. если не потеме - Соррь :(
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Steff,
в прошлом году, когда у старнета было дофига прибывших клиентов после коминфо, то подключали некоторых и по два месяца...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Сижу тестю.... К скорости пока нет притензий.....

Непонятне некоторые ньюансы только Системы LogOn/LogOff - ну думаю привыкну.....Прикололо только, у меня Локалка в Доме - Сетевуха Одна, попросил через Брата, чтоб они не переделывали сетевое подключение, а сделали второе, чтоб мог просто переключая провод или в инет ЗАходить или в Локалке сидеть ... Брат Говорит, что отказались ... просто переделали соеденеие... непонятно почему....

Можно сказать, что в Сообществе MaxDSL-ев прибыло :)
RDS
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RDS »

Steff писал(а):Для Сравнения - Запрос на Подключение дал Во время КомИнфо... 3 мая позвонили, 4-того Оплатил и заключил Клнтракт.. Сегодня 24 Мая подключили с утра..... Это Я для равнения Оперативности...
...получается, что подключили через 12 рабочих дней после подписания контракта...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

RDS, - еще раз посчитай :)

Народ, вопросик - кто то подскажет html-ку, чтоб я туда вбил Логин/Пароль - и запускал её с компа, и как следствие был уже подключён (лень постоянно вводить логин/пароль) :(
Ответить

Вернуться в «Интернет»