Что уезжает от нас на Евровидение.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Да вернули.А ты как думал
Nadea88,
Да вернули.А ты как думал

Nadea88,
Хм а что такого он сказал.Факты конкретные можно.То что он сказал* ну молдоване давайте*это не означает что он плохо провел евровидение.В целом он откоментировал очень хорошо.да хоть сам Путин, за базаром надо следить, они-то нас еще как подвели
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
хiмiкъ,
Deathfan,
К сожалению, пропустил Молдову оба раза. Видел отрывок при голосовании. Не впечатлился.
Странно читать обиженные перлы, типа: "Русские (украинцы, и т.д.), гады, нифига не поставили". А сами-то?
В целом - да. Но в конце всё свелось к "вы как хотите, а ДимоБелан всё равно лучший". Субъективизм и непрофессионализм ведущего.В целом он откоментировал очень хорошо.
Deathfan,
К сожалению, пропустил Молдову оба раза. Видел отрывок при голосовании. Не впечатлился.
Странно читать обиженные перлы, типа: "Русские (украинцы, и т.д.), гады, нифига не поставили". А сами-то?
Weekers,
видел только отбор и клип и то не полностью) поэтому естественно не могу судить объективно. я о другом.
Насколько мне известно.
В общем пофигу. Есть прецедент, от которого конкурс врядли оправится)
Поправка. Горе конкурс.
Единственный момент позитива это Абба в каком то там году.
Остальное как я уже высказал выше профанация. Наверное так оно и задумывалось.
+1К сожалению, пропустил Молдову оба раза.

дык вроде бы России поставили 10 баллов) Румынам 12.Странно читать обиженные перлы, типа: "Русские (украинцы, и т.д.), гады, нифига не поставили". А сами-то?
Насколько мне известно.
В общем пофигу. Есть прецедент, от которого конкурс врядли оправится)
Поправка. Горе конкурс.
Единственный момент позитива это Абба в каком то там году.
Остальное как я уже высказал выше профанация. Наверное так оно и задумывалось.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Deathfan,
Могу предположить, что те кто жалуется, ничего никому не поставили, потому что жадные, а опрос платный.дык вроде бы России поставили 10 баллов) Румынам 12.
Насколько мне известно.

Да ничего с конкурсом не будет. Это же бизнес. Пока он приносит прибыль - он будет. А насчёт прибыльности можно не сомневаться.В общем пофигу. Есть прецедент, от которого конкурс врядли оправится)
Тут всё куда демократичнее того же Оскара, например. Выбирает-то народ.Остальное как я уже высказал выше профанация. Наверное так оно и задумывалось.
Болел за Германию, Литву и Финляндию. Финны молодцы, оригинальны для Евровидения, поэтому и победили. Тот факт, что старушку Европу уже подташнивает от женоподобных мальчиков, лепечущих очередную банальную любовную песенку, уже радует.
Не нравится сам процесс голосования, люди голосуют в основном за своих соседей или дружественные им страны. Вот если бы во время выступления, страна участников держалась в секрете, уверен что результат был бы совсем иной.
Не нравится сам процесс голосования, люди голосуют в основном за своих соседей или дружественные им страны. Вот если бы во время выступления, страна участников держалась в секрете, уверен что результат был бы совсем иной.