Просьбя знающим людям отметится.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Я тут от скуки перечитал Всё....Jordan,
МНЕ кажется, мы немного не правы были... исхродя из того, что я писал - Природа возмёт своё, нефиг утраивать шоу.. кунилинг и прочее.... объясню почему... первые месяца, пока не притрётесь к Друг другу, то есть совершенствуясь, Каждый раз должно быть что то новое... Не улудшенное в качестве, а именно НОВОЕ, за сим, нефиг, всё что знаешь, думаешь, что думаешь, что знаешь, советовали, применять с первого раза.... Всё равно ничего с первого раза она не поймет по максимуму всех прелестей..... оставь на потом... приподноси каждый раз, что то новое, ну и конечно, совершенствуясь, лудше узновая её, в лудшем качестве....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

.. бррр, ну и слоган.. сам не понимаю, что написал... лень править - поймёшь :)
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

Steff писал(а):Я тут от скуки перечитал Всё....Jordan,
МНЕ кажется, мы немного не правы были... исхродя из того, что я писал - Природа возмёт своё, нефиг утраивать шоу.. кунилинг и прочее.... объясню почему... первые месяца, пока не притрётесь к Друг другу, то есть совершенствуясь, Каждый раз должно быть что то новое... Не улудшенное в качестве, а именно НОВОЕ, за сим, нефиг, всё что знаешь, думаешь, что думаешь, что знаешь, советовали, применять с первого раза.... Всё равно ничего с первого раза она не поймет по максимуму всех прелестей..... оставь на потом... приподноси каждый раз, что то новое, ну и конечно, совершенствуясь, лудше узновая её, в лудшем качестве....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

.. бррр, ну и слоган.. сам не понимаю, что написал... лень править - поймёшь :)
Понял )
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Нарот, так что там с коньяком?
Я не понял.
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

Russian Vodka писал(а):Нарот, так что там с коньяком?
Я не понял.
Вопрос под Ник =)

[off]добавлено спустя 10 часов 9 минут:[/off]

Сёдня вечером зажигаем...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Jordan,
Помочь?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Jordan,
ну где же свежие новости :mad: [/off]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

[off]Кто-то сейчас зажигает.... а мы сидим пялясь в монитор.... ээээх, жизнь...[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Nadea88,
ну зачем же ты так , можно было и понежнее :cry: [/off]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]говорю как есть. грустная, блин, правда![/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Nadea88,
Чтоб время не терять можешь зажечь тоже :)
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

так чего где финал то?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Пользователь,
Видимо еще не наступил.
Надо поглядеть в городе нигде дыма нет от трения? :laugh:
Jordan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jordan »

Вот я и дорвался до итнернета. Был обычный майский пятнечный вечер... я был дома (как ни странно), и делал ген. уборку (ещё более странный факт), когда мне позвонила она и попросила к ней прийти и показать, объяснить кое-что связанное с и-нетом (потому что она не такой задрот как я :) ). Не успела она повесить трубку как я уже был у её двери с букетом цветов, и тортиком, на чай =) Рассказали друг другу как прошёл день, и т.д. и т.п.. Я ей рассказал пару новеньких анекдотов, и вдруг подумал что она со смеху и умереть может :gg: (не дай боже). Сели за комп и я начал ей втерать что такое Internet Explorer... И как любому нормальному человеку нам это дело порядком надоело... И у меня возникла мысль:
- Давай какой-то фильм посмотрим!
Она конечно не была против... Я нашёл в сети фильм "Спеши Любить" (кто знает - тот поймёт), врубил, и го смотреть... Под конец фильма была сценка (девушка умерла от Рака, а парень её сам остался...), особенно впечатлила фраза "Наша любовь как Бог, её не видно... но её чувствуешь всем телом". Мы синхронно повернулись и пристально смотрели в глаза друг другу в течении 15 секунд, потом я закрыл глаза и мы начали целоватся, постепенно приближаясь к кровати... Я начал её по немножку раздевать, целовал в шею, в губы... а с другой стороны ручки расспустил (ну, в хорошем смысле). Пошёл петтинг и ещё более страсные поцелуи... Когда мы оба были раздеты до гола, я начал опускатся всё ниже и ниже... и начал делать ей куннилингус (не такой уж страшный процесс каким я себе его представлял до этого). По моим расчётм прошло уже минут 10, но я всёравно не переставал "работать" =) Она меня приподняла и подтянула к себе... снова поцелуи... одел презерватив и присунул. После третьего или четвёртого толчка я почувствовал что порвал плеву (ни 1 капли крови небыло, я аж запрыгнул от счастья :D ). Она вздрогнула, и я спросил всё ли у неё в порядке; - Лучше чем когда либо - ответила она, и мы продолжили... Я довёл её до оргазма минут за 5, но сам то его и не испытал (хотя думал что я кончу секунд за 15 =) ). Она нежно стонала в это время и я понял что надо закруглятся... снова приласкал её гениталии... поднался, лёг рядом с ней, обнял и спросил: - Котик, тебе было хорошо? Она ничего не ответила, поцеловала в лоб и прижала к груди... :gg: "Наверное да!" (подумал я) и проолжал смотреть в потолок... через несколько мгновений я посмотрел не её лицо и увидел что у неё уже закрылись глаза и она уснула (поздно было уже). На утро когда проснулся, её рядом небыло... она на кухне готовила завтрак. Я сходил в ванную, умылся и бегом на кухню... поцеловал со словами -Здравствуй милая моя =) -Превед! (сказала она, что меня улыднуло :lol: )... Она взяла меня за правую руку, и поцеловала её. Это был 1 раз в моей жизни когда я увидел чтоб девушка или женщина целовала руку мужчине или парню Наверное это настоящая любовь!

Хочу вырозить благодарность ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~-у, Steff-у, Varvare за то что посоветовали, проинформировали и наставили на путь истины! Уважаю, ниский вам поклон! Короче говоря большой молдавкий МУЛЦУМЕСК!!!
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Ну что, на этой поздравительной ноте закроемся?))
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Алёнка, закрывай, все равно он не поверит что он у неё не первый ;)
Закрыто

Вернуться в «Секс»