Всем живым существам на Земле будет присвоен цифровой код

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Antiglobalist писал(а):Всем живым существам на Земле будет присвоен цифровой код
"Он и меня посчитал" (C) детский мультик. И че? А счет в банке, а номер квартиры, мобильного, водительские права, паспорт, номера машины, касовый ордер и тд и тп... Че пыль то поднимать из за ничего?
Antiglobalist писал(а):В РФ начинается выдача биометрических загранпаспортов
И че? И в молдове обещают. Ну будет у всех паспорт нормальный, меньше всяких придурков будет шататься туда сюда. Да и правонарушений будет поменьше потому как человек подумает: а хочет ли он получить себе на лоб черную метку да на всю жизнь...

Для нормального человека это только к лучшему, а вот всяках шушера начинает противится и дергаться с криками спасите помогите глобализация грядет, потому как сейчас может ездить где хочет, а так обломус присниться им. Пожизненый, и если кого то выкинули из страны, то хрен он когда туда ведет, да и остальные страны подумают сильно а нужен ли он там....
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Хрюн Моржов,
Даже не сопротивляется.
Интересно.

Если и дальше так всё будет то точно как скотину помечать всех будут :ermm:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Hell54 писал(а):Хрюн Моржов,
Если и дальше так всё будет то точно как скотину помечать всех будут :ermm:
А это уже есть. Твой паспорт, твое имя, твой адрес, твой емыл, твой ник, твой мобильник и тд и тп...
И обрати внимание ты это все сделал по собственной воле... Так что? То о чем ты сказал уже де-факто произошло и ты это сделал добровольно...

Или я ошибаюсь?

А теперь подумай ты готов отказаться от всего мной перечисленного выше, что б не быть помеченным [off](как скотина)[/off]?

P.S. Вот чего я нелюблю, так это демагогии... Не нравиться все это, откажись, не пользуйтся благами глаболизации (пример мобильные телефоны которые разработаны интернациональными корпорациями, но ведь нет все хотят телефон покруче и подешевле)... А то получается как в том анекдоте: тут играем, тут неиграем, тут рыбу заворачиваем... А это демагогия чистейшей воды. И все посты антиглоболиста полный этой демагогии (или полоскания мозгов окружающим, навыбор)...
Antiglobalist
Юзер

Сообщение Antiglobalist »

А теперь представте ситуацию: У тебя в приятелях некий человек, Предположим ты имеешь с ним некии деловые отношения например в бизнесе. После очередной сделки вы неподелили чтото или просто пассорились .Он ищет кого нибудь из продажных полицейских чиновников даёт ему взятку и просит сфабрикавать против тебя уголовное дело.
Развитие событий дальше: подставить тебя как нефиг делать, ты попил кофейку в баре на чашке остались твои пальчики, а потом эту чашечку подкидывают на место преступления, а у тебя на день совершения преступления нету алиби по тем или иным причинам и доказывай что ты не верблюд.
ну это я чуть перегнул хотя и такой вариант возможен потомучто коррупция была есть и будет и отнеё никто не защищён.
Можно рассмотреть другую ситуацию: где ментам просто нужно закрыть "глухаря" они берут любого человека без связей и подставляют.
Мало что ли примеров по жизни? только теперь это будет сделать проще. Ведь есть база данных с отпечатками пальцев всех граждан.

Теперь о ДНК : в мире очень много сходных ДНК, предположим что кому то из властьимущих понадобился орган для пересадки, и срочно. Берётся таже база данных и подбирается человек с похожим днк , Ведь в электронной базе находится вся информация о вас включая медицинские данные. А устроить несчастный случай с вами-дело рук проффессионалов ненадо даже красть человека. Несчастный случай. Всё законно.Жизнь чинуши спасена.
Для сведения , простые люди ждут тот или иной орган годами.
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Хрюн Моржов,
Ты знаешь, подобие клейма и документы, это разные вещи...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Hell54 писал(а):Хрюн Моржов,
Ты знаешь, подобие клейма и документы, это разные вещи...
1. А в чем приниципиальная разница?
2. А кто сказал что клеймо?
3. У тебя мобила есть? Ты с ней повсюду ходишь? Добровольно? Вот тебе и цифровой код. А по мобиле вычислить где ты находишься раз плюнуть, с точностью до 2 км, и идентификация 100%

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Antiglobalist писал(а):А теперь представте ситуацию: У тебя в приятелях некий человек, Предположим ты имеешь с ним некии деловые отношения например в бизнесе. ну это я чуть перегнул хотя и такой вариант возможен потомучто коррупция была есть и будет и отнеё никто не защищён.
Можно рассмотреть другую ситуацию: где ментам просто нужно закрыть "глухаря" они берут любого человека без связей и подставляют.
Теперь о ДНК : в мире очень много сходных ДНК
Ты о чем? Тут разговор про цифровой код если ты непонял...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Хрюн Моржов писал(а): (Не)уважаемый сходите в ближайшую психушку... Вас там примут с распростертыми обятиями. И подлечат...
Странная необоснованная агрессия.
Весна вроде на излёте….
Не переживайте вы так, скоро лето - отдохнёте.
Явно переутомились.
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Хрюн Моржов,
Вижу с тобой спорить бесполезно, ты нифига не вникаешь, или не хочешь, в то что я говорю.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Antiglobalist, если уж так сильно захотят подставить, то проблема решится и без уинов.

Вон, в америке абсолютно у всех есть сошылсекурити номер. И ниче, живут уже не один десяток лет.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Хрюн Моржов.
вы предложили:
1, А стоит ли вякать в пустоту?
2. И услышит ли кто-то это вяканье?
3. Может заняться чем-то более общественно полезным?
Вот и покажите нам всем, пример.
Не вякайте, и займитесь чем-то более общественно полезным, мой друг.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Hell54,
Вижу с тобой спорить бесполезно, ты нифига не вникаешь, или не хочешь, в то что я говорю.
А ты объясни попроще. Что лично тебя не устраивает по сравнению с тем, что уже имеется?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Стэлла писал(а):Хрюн Моржов.
вы предложили:
1, А стоит ли вякать в пустоту?
2. И услышит ли кто-то это вяканье?
3. Может заняться чем-то более общественно полезным?
Вот и покажите нам всем, пример.
Не вякайте, и займитесь чем-то более общественно полезным, мой друг.
А у вас молоко убежало....
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

хiмiкъ писал(а): По сабжу.Бредом не считаю ,так как в США этих чертовых гарантов стабильности и демократии , уже идет быстрыми шагами присвоени кода и внедрение чипа под кожу.Пока только животным, но кажется были проведены опыты и с людьми.Для чего нужны эти чипы по кожей.Америка базарит надо идти в ногу со временем не отставать от информационых технологий.Говорят так будте лучше чуть ли не рай на земле, будем покупать продукты в магазине только проведя рукой над специальным сканером где уже с чипа вычтется нужная сумма,нужно это для безопасности типа чтоб полицаи времени зря не теряли сразу по чипу провели какойй то хренотенью и вот у них в миНи компе уже вся инфа о тебе которая заложена в чипе(Биометрика и иже с ними).Всюду лезят эти демократы звезднополосатые.
З.Ы.Америка это зло
Это не смешно. Наверно нищета и беспредел в России помогут избежать этих античеловечных процедур
Ответить

Вернуться в «Флейм»