Russian Vodka,
не , тот чуток больше , и он не один был , так как кратера два найдено , оба примерно в то же время сформировались . . .
Hell54,
был предыдущий , даже 2 , один на 6 часов с Землёй разминулся , другой на 4 . . . И поверь мне , ты бы не узнал . . .
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers,
Самые большие это Кратер Шивы и ещё один на полуострове Юкатан , в Мексике , на половину под водой . . . У него диаметр в ~300 км , а у Аризонского Кратера Метеора ~1,5 kм
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кто вкурсе , какой мощности ближайший предпологаемый взрыв ? Не киллотон а в атомных бомбах (Херосима,Нагасаки) измереные, ПЛЗ
неужели никто не понял моей иронии
по-моему если на Кишинев упадет камушек размером с футбольный мяч, то ботаника, я думаю, останется лишь в наших воспоминаниях. а 10-ти метровый осколок!!!!...
да не боись! все будет карасё
ну смоет Португалию и Испанию, подумаиж. Мы-ж в Молдове живем, народ! Даже 45% посетителей проголосовало за "Мне пофиг..."! Так что, есчо успеем погулять
Nadea88,
Это версия одного чела, даже фильм по его версии есть. Никто не говорил что камень стопудово упадёт в океан, или вообще упадёт. Ты представляешь какой "камешек" должен упасть чтобы затопить америку?