Вообще те памятник при жизни надо будет
Просьбя знающим людям отметится.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
С определением для 1 раза будет наверное оч сложно.Varvara писал(а):если сможешь определить, то кончать не давай.а если вдруг кончит..передохнете маленько , по вашему усмотрению.и начинай по новой....только уже настоящий секс:) .очень редко к то кончает в первый раз от самого секса.не будь так уверен, но страться надо:)
MadFlower,
ну.......а вдруг???...тогда пусть кончает девушка:) потом второй раз точно на боль обращать не будет.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Jordan,
тогда делай просто кунилдингус...скока сможешь....и то те огромный плюс ставить нужно будет после этого:)..а если когда захочешь отвлечся от этого дела и приступить к самому главному, она теа попросит продолждить........то значит придеться продолжить...значит оргазм не за горами!!:)
ну.......а вдруг???...тогда пусть кончает девушка:) потом второй раз точно на боль обращать не будет.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Jordan,
тогда делай просто кунилдингус...скока сможешь....и то те огромный плюс ставить нужно будет после этого:)..а если когда захочешь отвлечся от этого дела и приступить к самому главному, она теа попросит продолждить........то значит придеться продолжить...значит оргазм не за горами!!:)
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Есть Еще Вагинальные Таблетки, свечи и прочие Гадости.. я Фарматексом мользуюсь - вернее мои партнёрши...Jordan писал(а):А как вы смотрите на секс без презерватива?
Не стоит!!! Нивкоем Случае!!!Jordan писал(а):А как вы смотрите на секс без презерватива? Стоит ли рисковать?
Разница есть.. особенно при МиньетеJordan писал(а):И какая разница: с ним, или без? Разве в ощущениях?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Varvara,
девочка наверное в жизни не мастурбировала
Не ну псц советы , в первый раз , давай презики , смазки , пол сексшопа домой принеси , а главное неполённо , спонтано это сделай
девочка наверное в жизни не мастурбировала
Не ну псц советы , в первый раз , давай презики , смазки , пол сексшопа домой принеси , а главное неполённо , спонтано это сделай
Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Чт май 18, 2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.