Мальчики, строимся по росту
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
я вообще себе не могу представить 25-27. этож мучение.
вот у меня допустим часто есть желание выъехать резко и до конца. особенно сзади. так чтоб лобком об задницу остановиться.
уверен, что такое желание бывает не у меня одного и, думаю, очень часто.
а что делать с 27-ми? регулировать? котролировать постоянно? не разойтись как следует?
у девчёнки ж глаза на лоб вылезут. а если сердце проткнёт? ))
вот у меня допустим часто есть желание выъехать резко и до конца. особенно сзади. так чтоб лобком об задницу остановиться.
уверен, что такое желание бывает не у меня одного и, думаю, очень часто.
а что делать с 27-ми? регулировать? котролировать постоянно? не разойтись как следует?
у девчёнки ж глаза на лоб вылезут. а если сердце проткнёт? ))
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
мальчик,
Незнаю, сложно так сказать, но думаю что очень сложно и неудобно с таким ходить. Была както передача по телеку про размеры. был один пацанчик у него около 25-ти см. Так он грит что тяжело, многие девки просто подержат в руках, и скажут- не нифига. Не решаются кароче.. Такчто большой это хорошо, но до какогото момента.
Хз, мне кажется самый оптимальный размер- в районе 16- 17 см. И вроде не маленький, и вроде не слишком большой, а какраз то что надо
не?
Незнаю, сложно так сказать, но думаю что очень сложно и неудобно с таким ходить. Была както передача по телеку про размеры. был один пацанчик у него около 25-ти см. Так он грит что тяжело, многие девки просто подержат в руках, и скажут- не нифига. Не решаются кароче.. Такчто большой это хорошо, но до какогото момента.
Хз, мне кажется самый оптимальный размер- в районе 16- 17 см. И вроде не маленький, и вроде не слишком большой, а какраз то что надо

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Ага, и размером с трехлитровую банку - это как раз в самый раз. Или только ваша попа примет больше? Та хоть легче, через рот пролезет в случае "передоза", а у девушки и разрывы влагалища могут быть.
В общем, кончай дрочить и судить по порнухе.
П.С. Для зачатия ребенка достаточно и 4х см.
Для удовлетворения - и 8ми.
Статистика.
П.П.С. Важна толщина. Более важна только мера.
В общем, кончай дрочить и судить по порнухе.
П.С. Для зачатия ребенка достаточно и 4х см.
Для удовлетворения - и 8ми.
Статистика.
П.П.С. Важна толщина. Более важна только мера.
butterfly,
Мне вот интересно узнать, тебе бы хватило 8см, ты бы была удовлетворена, статистика говорит же об этом. Хотя я знаю настоящий ответ на вопрос.
Я же не говорю что все 25см девушки приятно проглотить в себя, я лишь утверждаю что 25 это лучше чем 16, так будет легче приспособится для секса чем если бы у него был 8см, и с таким большим ху*м можно было бы удовлетворить любую женщину, или я не прав?
p.s.
И не надо переходить на оскорбление, ты же ведь модератор, где млядь пример!?
Мне вот интересно узнать, тебе бы хватило 8см, ты бы была удовлетворена, статистика говорит же об этом. Хотя я знаю настоящий ответ на вопрос.
Я же не говорю что все 25см девушки приятно проглотить в себя, я лишь утверждаю что 25 это лучше чем 16, так будет легче приспособится для секса чем если бы у него был 8см, и с таким большим ху*м можно было бы удовлетворить любую женщину, или я не прав?
p.s.
И не надо переходить на оскорбление, ты же ведь модератор, где млядь пример!?
geniuzzz,
ну для начала расскажи...
опиши свой диаметр:) (хотя можешь и фотик выложить:))
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
88псих,
не ты не прав.может девушкам с определенным видом деятельности 25 и нормально, не впадай в крайности........кому то и рука в кайф..............мы говорим сейчас об обычныых моментах..............
так что 16 и + еще там чуток нормально.. плюс еще диаметр
ну для начала расскажи...

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
88псих,
не ты не прав.может девушкам с определенным видом деятельности 25 и нормально, не впадай в крайности........кому то и рука в кайф..............мы говорим сейчас об обычныых моментах..............
так что 16 и + еще там чуток нормально.. плюс еще диаметр

- Лора Палмер
- ГУРУ
ты не прав , абволютно не прав . У некоторых девушек может после такого секса начацца кровотечение и они испытывают адскую боль . По мне то лучше 16 чем палка непонятного огромного размера .88псих писал(а):я лишь утверждаю что 25 это лучше чем 16
подруга рассказывала : был у него парень арабчик , ну у него был ну оченььь большой членннн . После встречаемся , прикалываюсь : "ну как ? большой ?"
она : "ага , большой " (грусным голосом)
я: а чё так грусно ? он же большой !!!! (глупая была по молодости)
она: да пох.й что он большой , он им управлять не умеет . Уж лучше пальцами ... да и неприятно .
поверила наслово .
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: