Я не могу его забыть

Модераторы: Варонка, Lo

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Varvara,
хлюпики видать тебя окружали... еси уходишь, то не взвращаешься, я так обычно поступаю...
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Синтай,
:) ну некоторые может быть и да(грешила когда-то: были помоложе меня или ровестники)......а так вообще...некоторые совсем и не хлюпики....не рыдали и не ползли передо мной, а давали свое отценочное мнение, ситуации же ведь разные бывают....многие даже уже женаты:)
да я тоже к бывшим не возвращаюсь, без исключений!! :)
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

_LIO_,
если честно мне кажется что на самом деле это всё отговорки ... у меня тов был случай коды парень так и не обьяснил мне почему мы расстались ..... ну он конечн сказал .... но это не так... то есть чушь сказал .. просто что бы отмазатся .. а он наверно просто слобак раз не смог те в лицо сказать всю правду .... знаешь .. знаю сложно будет это сделать но те надо постаратся .. просто сделай так что бы он понял что тебе на него всё равно ...и не ищи его .... продолжай свою жизнь ... у меня есть знакомая у неё вообще парень которого она любила и который её любил .. они уве должны были пожениться ... у неё парень умер .... но она поняла что надо жить дальше .... так и ты просто живи дальше ..... и поверь со временем пройдёт ... все раны заживут сами собой)))...
так что не грусти ...))
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

маньячка,
да наверное слово слабак в таких случаях не очень применимо...........просто почему то им так удобнее уйти и ничего не объясить, как буд-то все что между вами было ничего и не значило.......легче и все!! а легче им потому что угрызения совести не так мучать будут....вот они - мужчины и поступают так.......как всегда в принципе и в других ситуациях в отношении с девушками
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Varvara
да ты права так им легче ... да вообще ... как они могут ... блин девушки же живые .. мы не игрушки .... бля меня укумарит их логика!!!...
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Varvara,
маньячка,
по-вашему лучше сказать: ты дура убирайся! ты мне ненравишься! у тебя маленькие сиськи! я ненавижу как ты одеваешься целуешься занимаешься сексом и красишься!

вот тогда онапоймет какой он падонак и уйдет слегкой душой!

хрена с два! все совсем не так! :cranky: если все было так просто...
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

geniuzzz
да никто и не говорит о том что он должен сказать что ты меня кумаришь или твоя грудь ... но коды парень просто уходит и дав не сообщает что вы расстались .. девушке ещё труднее .... как быдто ему сложно написать ту же смску еси не хочет в реале говорить ..... о том что вы расстаётесь ..... просто написать ... прости но нам надо расстатся .. а так .. девушка в непонятке как дура ... ищет .. ждёт .... и всё такое ....жестоко и некрасиво ...
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

маньячка,
вполне с тобой согласна :beer:
geniuzzz
мы сейчас не говорм о ситуациях отношений на разы, когда понятное дело один исчез и у второго вопросов не возникает......но если вы были вместе определенный период времени.те же все таки нарвилась ее грудь , или там еще что то...........просто она те надоела, вот и отмазки типа грудь не нравиться и т.д. и т. п.......не обязательно, да и не красиво указывать во время прощаний на недочеты второй половины, можно подумать у мужчин там все нормально?????(а может мне тоже не нравиться что все тело волосатое .........так я ж во время отношений на это не ссылаюсь или там еще что то маленькое.........я выкручиваюсь, вот и все)
Все таки ЧЕЛОВЕКИ все!!
в общем все по совести делаеться..........
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

в общем все по совести делаеться..........
у каждого своя совесть... у меня например ее вообще нету...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Синтай писал(а):у меня например ее вообще нету...
Бессовестный какой... ужас просто.
Вот у меня совесть чиста... я ей не пользуюсь:)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

в таких слуцчаях надо поступать жёстко, через себя, иначе затянется.
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Зобар
вот в чём разница между парнями и девушками .... многие девушки не боятся поодатся чувству и одать себя полность ... а вы .. боитесь что затянет .....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

маньячка,
в любви хоть один должен быть с тревой головой и так как чаще всего во всем виноват мужчина, то ему приходится всегда контролировать ситуацию.)
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Синтай,
я имела ввиду что девушки не боятся .. а наоборот большисвтво ждут от парней серьёзных и долгих отношений .. а они наоборот .. не хотят что бы их затянуло!!...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

маньячка,
нда. вот только я советую. но сам всегда поддавался чувству, так что не надо ля-ля!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

маньячка писал(а):я имела ввиду что девушки не боятся .. а наоборот большисвтво ждут от парней серьёзных и долгих отношений .. а они наоборот .. не хотят что бы их затянуло!!...
[off]Угу - вспоминается Шутка..... почему девушки Досматривают Порнуху всегда до Конца......
-Ждут - а когда Сватьба.... :gg: [/off]
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Steff,
прикольно сказано ..... может быть .....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Зобар,
ты наверно не смотрел фильм ... сладкий ноябрь называется..... я тебе ща не буду рассказывать весь сюжет .. просто постарайся найти и посмотреть еси те интересно .... ну так вот .... часто поддаваясь чувству ты потом теряешь человека с которым тебе было хорошо .... но знаешь ваши отношения намного сильнее той боли которая у тебя была .... так что иногда надо просто поддаватся чувству....чего испугался один из моих парней ... и при чём очень и очень зря ...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

маньячка,
самореклама у тебя неплохая. :)

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

я б хоетл любить :)
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Зобар,
при чм тут самореклама ...
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

маньячка писал(а):Синтай,
я имела ввиду что девушки не боятся .. а наоборот большисвтво ждут от парней серьёзных и долгих отношений .. а они наоборот .. не хотят что бы их затянуло!!...
не верю! не верю! это слова только... на самом деле вы сами не знаете чего хотите....
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»