Главное, чтоб не Часовой
Грязная болтовня (dirty talk) во время секса!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Varvara,Varvara писал(а):![]()
![]()
не не получиться...................визу не дадут
[off]Вооброжение включи , вам не тока БИгБэн будетVarvara писал(а):фантазию молодой человек фантазию развивайте
Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Пн май 15, 2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
geniuzzz,
На самом деле ДнБ с брэйксами и иррегулярным ритмом может быть и гут! Говорят изменения ритма и углов проникновение ускоряет достижение оргазма!
всем,
Тут чет народ отвлекся. По любому во время секса молчание или пыхтение не интересно, если секс хороший то какието звуки производятся ПОЛЮБОМУ. Все равно что-то но говорится. Более того психологи говорят что это полезно и возбуждает (особенно женшин) когда произносятся какие-то фразы. Есть вариан "... йес йес йес мариррен манен циццен" - а что же по русский то говорить "... да да да погладь мои сиськи?"
Так кто о чем говорил и кому что нравится когда говорят во время секса!
На самом деле ДнБ с брэйксами и иррегулярным ритмом может быть и гут! Говорят изменения ритма и углов проникновение ускоряет достижение оргазма!
всем,
Тут чет народ отвлекся. По любому во время секса молчание или пыхтение не интересно, если секс хороший то какието звуки производятся ПОЛЮБОМУ. Все равно что-то но говорится. Более того психологи говорят что это полезно и возбуждает (особенно женшин) когда произносятся какие-то фразы. Есть вариан "... йес йес йес мариррен манен циццен" - а что же по русский то говорить "... да да да погладь мои сиськи?"
Так кто о чем говорил и кому что нравится когда говорят во время секса!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
да не просто не по теме будет;)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а если по теме ...я ужась как обожаю слвечки пошлые
...особенно между первым и вторым разом......но вот только не со всеми можно себе позволить, и не от каждого я смогу нормально(чтоб по теме было и не обидеться) воспринять словечки такие.......все зависит от уровня доверия к партнеру
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а если по теме ...я ужась как обожаю слвечки пошлые
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
ну со стороны тошновато конечно.........
все зависит на сколько и как!!!!и главное с КЕМ!! и это не значит что что каждый божий день.от состояния человека зависит и от степени возбуждения....ну и еще и от игры конечно же:)
я первый раз попробовала и мне понравилось..но это не значит что смогу и с другими...
помниться с некоторыми я вообще в этом деле была обычной, слишком обычной.........в общем все от партнера зависит от уровня ваших отношений, взглядов и т. д. и т. п.
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
MadFlower,
словечками обмениваться что ли???? опытом так скажем делиться??:)
ну со стороны тошновато конечно.........
я первый раз попробовала и мне понравилось..но это не значит что смогу и с другими...
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
MadFlower,
словечками обмениваться что ли???? опытом так скажем делиться??:)