[off]Дурак...[/off]
Хоть один факт того, что команда кому то, что то платила за участия в сезоне и за выгрыши..факты и ничего кроме фактов!
В твоем трепе слышется голос обиженного человека..уж не тусанули ли тебя когда-то из КВКа?!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Бог ты мой, если бы я просто учавствовал в команде КВК хоть раз, это был бы самый позорный факт из всей моей биографии. Я очень рад, что жизнь мене пересекла с этими людьми только по касательной !!!VarInteger писал(а):не тусанули ли тебя когда-то из КВКа?
во сколько начался КВН ??? ответь сам на свой вопрос.Kansler_ёнок писал(а):Кстати , начало в пять вечера а не в шесть!
Я такого не говорил.NootropiL писал(а):Ты утверждаешь что 5-ых чемпионов ненавидят ВСЕ!
Да, субъективизм, но поддержаный фактами.NootropiL писал(а): Налицо субьективизм
Кто это сказал? Опираться на мнение жюри? Ты последние игры смотрел ? У нас выигрывают только те команды которые хочет видеть Гриша. Он и Бог и Царь в одном лице. Вся честность КВН останавливается на субъхективном мнении одного человека - главы федерации КВН в Молдове.NootropiL писал(а):на данный момент они у нас лучшие
Серьезно?Kansler_ёнок писал(а):Я такого не говорил
Факты?Kansler_ёнок писал(а):Все соглашаются с тем, что у КВК никакие шутки
Знаешь, когда встречаю бывает каких-то знакомых-друзей и заговариваю про молдавский КВН, и если о нем кто-то хоть что-то вкурсе,то чаще всего слышу что-то типа,:"А ты знаешь таких КВК? Прикольная команда?! Да?!".Получается это их всех наверно Гриша подговорил?! Вот негодяй!Kansler_ёнок писал(а):Вся честность КВН останавливается на субъхективном мнении одного человека - главы федерации КВН в Молдове.