Это не кладбище, это памятник. И потом как христианин может предложить христианину уничтожить кладбище?!
Если версий нет, то могу дать ответ. Он оччень простой, все знают если не памятник, то события, по причине которых этот памятник был воздвигнут (громким шепотом - "Войну и Мир" вспоминайте).
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А вот это был хороший вопрос. Жаль, что мы так и не докопались до окончательного ответа.
Напомню еще раз о своем вопросе с красной стрелкой. До сих пор я вам дал 3 подсказки.
1. Это барельеф.
2. Это не верблюд.
3. С тех пор, как я задал вопрос, ответ вы можете увидеть почти на каждой странице нашего ЧГК.
Даю 4-ю подсказку.
На фотографии изображена башня одной из церквей в Англии.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вот такой вопрос
Родители не считали его умным и полагали что главным делом его жизни станет большой теннис.
Впоследствии он попал в лабораторию великого ученного, но говорят что взял его ученный лишь потому, что ему нужен был партнер по теннису.
Он родился в одной стране, в соотвествии с идеалами молодости воевал за другую и всю жизнь проработал на благо третьей.
в конце жизни признался что полностью разочарован идеалами молодости, но не жалеет о прожитой жизни
кто ОН?
даю такую подсказку это ученый, более того этот ученый упоминается в одной из песни Высоцкого