Это киевская группа...а последний автобус на Киев уходит в 21-30
13 мая — Фестивальчик "НЕФОРМАТ"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- xREFREJERATORx
- Юзер
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Ну чтож концертичег заценил.Клево было.Как всегда порадовали драммеры,особенно на этот раз выделился Primus man так стучал аж душа радовалось.Дядя Примус жжот
Также выделю Бердю тоже стучит рульно
Хм насчет корбуса албуса.Вышла девочка божий одуванчик поздоровалась так мило ,а потом как зарычит в микрофон что у меня аж душа в пятки ушла до того ж я испугался
Команду осилил ,тоже хороший дебют
Гы ну и конечно насчет холи блада.Команда просто потрясная и особенно ее флейтист и волынист.Парень жжет.Посмеялсо когда басист так труханул хаером что зацепился за колки гитары вокалиста
.Да здорово его поколбасило минуту вынимали его волосы 
Хм насчет корбуса албуса.Вышла девочка божий одуванчик поздоровалась так мило ,а потом как зарычит в микрофон что у меня аж душа в пятки ушла до того ж я испугался
Гы ну и конечно насчет холи блада.Команда просто потрясная и особенно ее флейтист и волынист.Парень жжет.Посмеялсо когда басист так труханул хаером что зацепился за колки гитары вокалиста
Аффигеный канцерт ! На редкость отличный звук !
Из молдавских групп хотелось бы выделить Сатори,Сепсис и Стикс.
Долл и К.а., понравились но уж очень всё однообразно
И раиз офф !!!!! жаль что многие имхо, не поняли их музыки, но пацаны маладцы !!!
Холи блад
, нифига кроме пазерства дудочника.
дэзтрактор пропустил.
и канечно лост вкусно отыграли !!!!!
Слееру огромне спасибо.
Из молдавских групп хотелось бы выделить Сатори,Сепсис и Стикс.
Долл и К.а., понравились но уж очень всё однообразно
И раиз офф !!!!! жаль что многие имхо, не поняли их музыки, но пацаны маладцы !!!
Холи блад
дэзтрактор пропустил.
и канечно лост вкусно отыграли !!!!!
Слееру огромне спасибо.