Блин... а я и не знал что там такая халява.. может там ещё молдованы нужны... а для остроты, сказать, что я туда приехал, чтобы отбить у этого Руслана его Викторию.. гггг... с руками и ногами заберут на Дом-2...
мне интересен один вопрос
" С какого он района ?" некоторые говорят что с чекан некоторые с буйкан
а кто то говорит что он с ботанике , интересно так откуда же он
Самое интересное что начала смотреть я, прошлым летом в июле. К сентябрю мне надоело, а мои, которые в начале говорили что это г.. до сих пор смотрят
Хоть культ из этого не делают, уже радуют.
ага. а ещё появились офисы, кандидаты и всякая хрень... а так всё наиграно. мне приходиться идти на кухню и что то писать или читать, когда не могу уже вынести этого всего. прихожу со школы- ДОМ 2, ухожу на курсы- эта... стройка. прихожу с курсов- ДОМ 2! я уже говорю " Бабулечка, тебе 65 лет, зачем ты смотришь эту хрень?" она смеёться. она уже во двор посплетничать не выходить. а если и выходит то только и обсуждают ДОМ 2. уууу. уже и смешно и печально...
=MIA=,
а жо кено, то есть сериальчеги вышли из моды по- бабушкеному. таг дом 2 и реалити шоу жгут в их сердцах.
А недавно кто то вдвоём там ушол так бабушка аж разплакалась и корвалолу выпела. ага.
Алиска писал(а):ага. а ещё появились офисы, кандидаты и всякая хрень... а так всё наиграно. мне приходиться идти на кухню и что то писать или читать, когда не могу уже вынести этого всего. прихожу со школы- ДОМ 2, ухожу на курсы- эта... стройка. прихожу с курсов- ДОМ 2! я уже говорю " Бабулечка, тебе 65 лет, зачем ты смотришь эту хрень?" она смеёться. она уже во двор посплетничать не выходить. а если и выходит то только и обсуждают ДОМ 2. уууу. уже и смешно и печально...
А есчё есть Фабрика звезд и я смотрю по субботам. Патаму что там моя Согдиана