Любимая ветка, Учебный процесс и Образование...
В политехе есть вступительные экзамены
Если вы претендуете на бюджет, то явиться обязательно в середине июля на эти экзамены... потом через три дня, или ранее будут результаты...
Если сдали и прошли вы бюджеткник, если нет, то вы оплачиваете контракт, и учитесь в политехе...
Когда я поступал в 2004 году были и экзамены для контрактников, но со всего потока, я сдал работу последним, росписался 61.... училось нас... на потоке 120 человек где то... Вывод:
Вступительные экзамены если контракт не надо бояться!!!
Приёмная комиссия с 1 по 10 июля вроде,
г. Кишинев, пр. Штефан чел Маре, 168, Учебный корпус №1, к.1-119, тел. 23-51-85
- справка медецинская,
- копия паспорта
- аттесат
- блин не помню возмите с собой приписное может оно надо, чтоб не бегать я не помню если оно надо...
После этой процедуры, вам дают какой то листок и идёте в какой скажут кабинет вам делают контракт, после, оплачиваете и
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЧЕК
Всё, теперь можно идти, спокойно пить, курить и гулять...
На вступительные экзамены если надо уезжать как альтернатива, пусть пойдёт друг или кто ещё если боитесь не пойти, или можно не прийти если контракт оплачен
Теперь Учебный процесс 1 сентября! Велком ту политех, знакомиться с группой,
Это наверное будет первый день когда вы увидете всю группу...
Если бюджет. там же в приёмной комиссии вам раскажут про шансы, то есть сколько мест или на входе в первом корпусе будут висеть списки, и присмотритесь для городских сколько там бюджетных мест, на ТИ думаю будет очень мало если будет.