Сны
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
ну а я из-за своего сна в такую неприятнкю ситуацию попала! Представьте, снится мне толпа и в ней я вижу человека, который кажется мне таким знакомым но имя его никак не могу вспомнить. Вроде такое знакомое лицо, думаю, ведь точно его знаю! Ну как же его зовут? Подхожу к парню, трясу его за плечо и говорю: "Послушай, ты извени, но я забыла как тебя зовут....." И тут же начинаю просыпаться от того, что я вижу глаза мужа, который в полной непонятке спрашивает:" Что-о-о?" Теперь представьте как это было на яву - трясу спящего рядом мужа и спрашиваю его"Послушай, ты извени, но я забыла как тебя зовут!" .....
Повезло еще, что муж у меня понимающий и не ревнивый, а спроси он меня среди ночи как меня зовут! Разобиделась бы точно!
Повезло еще, что муж у меня понимающий и не ревнивый, а спроси он меня среди ночи как меня зовут! Разобиделась бы точно!

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а мне сегодня снилась какая-то белиберда...чего-то что-то где-то рушилось. крыша какая-то падала кусками. и там была куча деток. и мне надо было решить, как всё и всех эвакуировать с наименьшими потерями...
а еще снился любимый и мне стало приятно, что он мне снится, по примете значит - думает он обо мне
а еще снился любимый и мне стало приятно, что он мне снится, по примете значит - думает он обо мне

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
согласно народному толкованию снов, плакать во сне - значит получить утешение наяву. Скорее всего то, что тебя беспокоит в двнный момент решится хорошо и ты будешь доволен.geniuzzz писал(а):я вот во снах много плачу... чтобы это значило!?!
Согласно психанализу сны - отражение действительности. То есть то, что ты переживаешь наяву - снится тебе ночью, как бы продолжение твоих мыслей, подсознательное продолжение. Исходя из того, что ты парень и не можешь поплакать наяву(твое сознание тебе запрещает дабы придерживаться статуса сильного мужчины), зато ты спокойнно можешь сделать это во вне и разгрузиться от напряженности. Наша психика устроена таким образом, что она сама себя защищает. Мне например, во время студенчества было очень сложно, и днем я держалась изо всех сил, понимая, что я сама выбрала себе этот путь и винить мне некого. И в снах в тот период мне часто снилось, что я кого-то бью... сильно, ногами, руками.... хотя наяву я никогда ни с кем не дралась и любая драка мгновенно перешла бы в мое избиение

- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
давайте я расскажу один свой сон, странный
я живу и работаю в неродной стране, гастрабайтер типа "допустим в америке"
каждую неделю в субботу я нахожусь дома, провожу время в компании друзей, веселюсь
В понедельник на работе, работаю всю неделю и опять обратно на родину.
проходит какое то время, и я молдавии вижу аварию автобуса, вокруг стекла, покореженный металл, какие то сбитые люди, кровь
всё замирает, я держусь за дерево обнял его руками,
начинается пурга, всё заметает снегом, ужасно холодно, я не могу пошевелится
вижу себя со стороны, в постели, надо мной какие то люди, я не просыпаюсь
вижу действия со стороны
начинается расследование что же произошло с парнем, почему он не просыпаеися, начинают наводить справки,
оказывается он (я) каждую неделю субботу проводит дома, но ни одна авиакомпания, таможня не регистриет перелеты
взгляд на себя еще раз со стороны, я понимаю что я каждую субботу спал в постели в америке, но находился с друзьями в молдавии, причем не единым целым. а-
А вижу я себя как "призрак". -меня воспринимали всё друзья и родители, но только они, а все остальные меня не видели и не слышали.я понимаю что я попал в аврию
проснулся и записал всё в блокноте
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
а ещё мне много эротических снов снится, "все розовые"
я имею ввиду чистые девственные, нежные
каждую неделю в субботу я нахожусь дома, провожу время в компании друзей, веселюсь
проходит какое то время, и я молдавии вижу аварию автобуса, вокруг стекла, покореженный металл, какие то сбитые люди, кровь
вижу действия со стороны
начинается расследование что же произошло с парнем, почему он не просыпаеися, начинают наводить справки,
оказывается он (я) каждую неделю субботу проводит дома, но ни одна авиакомпания, таможня не регистриет перелеты
взгляд на себя еще раз со стороны, я понимаю что я каждую субботу спал в постели в америке, но находился с друзьями в молдавии, причем не единым целым. а-
А вижу я себя как "призрак". -меня воспринимали всё друзья и родители, но только они, а все остальные меня не видели и не слышали.я понимаю что я попал в аврию
проснулся и записал всё в блокноте
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
а ещё мне много эротических снов снится, "все розовые"
я имею ввиду чистые девственные, нежные
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
да,интересное каноПользователь писал(а):давайте я расскажу один свой сон, странный
вижу действия со стороны

попадал ли этот человек когда-либо в аварии
не собирается ли этот человек в ближайшее время в поездку на заработки
его отношение к этой поездке
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: