Лично мне всегда было интересно зачем мы здесь, почему и как всё это работает... И кто программер?!

Модератор: Ядерный1
Снимай маску, Нео, я тебя узналЛично мне всегда было интересно зачем мы здесь, почему и как всё это работает... И кто программер?!
Если вопросы ставить именно так - то безусловноПочему мы - люди, не лучше ли быть ветром? Как стать ветром? Или почему им быть не стоит?
, и углубиться можно только в Костюженахфилософия лишь пожирает твоё время
Так ведь говорил раз ты в курсе...Ты, я заметил, Ницше покапывал... Но этого ты здесь не сказал. А надо было!
прочитай тебя наверняка может заинтересрвать http://www.magister.msk.ru/library/phil ... hest10.htmГорыныч писал(а):А вообще, ребята, кто-то чем-нибудь увлекался из существующих религий/философий? Может быть кому-нибудь по душе Аум Синрикё или сатанизм?Может быть кто-то окунулся с головой в буддизм и ищет выход из Сансары?
Или кому-то по нраву идеология террорюг...
Или, может быть, вы придерживаетесь христианства? Философия не обязательно может быть чужой и массовой... У каждого свой взгляд на эту загадочную машину Пространство-Время...
Я хочу узнать ваше мнение, вашу философию. Общие положения... Ведь об этом этот форум, не так ли?
![]()
Лично мне всегда было интересно зачем мы здесь, почему и как всё это работает... И кто программер?!
вы, видимо, открытый, нежный цветок, смотря на который, радуется глаз, но правильно ли сделал король, что выпил?ЖИТЬ, ЖИТЬ, наслаждаясь каждой секундой...