я себе не позволила определять грань .. я просто предложила и высказала своё мнение , что пока тут обдумывают планы на покупки товаров , какой то другой ребёнок умирает тихой медленной смертью от безвыходности , или не может ходить/сидеть/играть в футбол как другие дети . Если бы у меня было много денег , я бы сама помогала , но у меня нет таких возможностей оплачивать лечение . Ваше дело отказать и занимацца дальше тем чем вы занимаетесь .Кому из нас позволенно определять грань кому нужнее на данный момент наша с вами помощь? Задумайтесь.....
АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Katy,
Есть вполне благополучные ДД (как этот, например). А есть и такие, где в разы хуже. Им и следует помогать. Я так полагаю. Помогать нужно прежде всего тем, кто острее нуждается, а не тем, кто ближе оказался.
А тут, как я уже говорил, вполне благополучно. Даже стиралка-автомат есть...
Эта помощь куда нужнее в других местах.странно слышать в адрес обездоленных - фразу не тем помогаем
Любому, у кого со здравым смыслом всё в порядке.Кому из нас позволенно определять грань кому нужнее на данный момент наша с вами помощь? Задумайтесь.....
Есть вполне благополучные ДД (как этот, например). А есть и такие, где в разы хуже. Им и следует помогать. Я так полагаю. Помогать нужно прежде всего тем, кто острее нуждается, а не тем, кто ближе оказался.
Хорошо, что я не такой чувствительный...Блин...аж тошно стало.......
Это всё эмоции. А помогать нужно с трезвой головой. Всем нуждающимся всё равно не поможешь...Знаете, Вы, Вы видели глаза той малышни? А? Вы видели глаза той девочки.....которой 2 года, родители которой лишенны род.прав. У которой в дет. доме еще братик и сестричка....На личике(да и думаю не только) которой отпечаток попоек ее родителей. Вы знаете что у малышки со здоровьем...что передалось ей, да и большенству других деток от их родителей....? И где та грань хуже-лучше?
Поедьте туда....поглядите в эти глаза, а потом можно и рассуждать....
Да, но есть те, кто уже потерял всякую надежду на помощь. Как быть с ними?Я не говорю что больным детям ненужно помогать - я говорю что одна помощь не хуже и не лучше другой, ибо и та сторона и эта несчастна по своему, и нуждается по-своему. Ни больше ни меньше.......
А тут, как я уже говорил, вполне благополучно. Даже стиралка-автомат есть...
Вот именно!Блин.........
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
да не спорьте вы зря , у каждого есть своё мнение , и оспаривать его считаю глупым , всё равно каждый останецца при своём . Никто не упрекал организаторов ни в чём , наоборот большое спасибо и респекты . Мы вырази ли свою мысль , на это есть право , и не надо это оценивать как неблагодарность или еще что то там .
Ещё раз повторю : это не критика действий !!!!! это всего лишь мнение , желание , идея ! и не надо воспринимать так агресивно . Любая идея имеет право жить и быть понятой .
видимо поэтому мы и схожи во мнениях , потому что у нас дети есть , и они болеют .Vladi писал(а):Weekers,
У тебя дети- есть!?
Ещё раз повторю : это не критика действий !!!!! это всего лишь мнение , желание , идея ! и не надо воспринимать так агресивно . Любая идея имеет право жить и быть понятой .
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Vladi,
Есть. Сын.
Синтай,
А сам-то чего выступаешь?
Лора Палмер,
Katy,
Есть. Сын.
Синтай,
А сам-то чего выступаешь?
Лора Палмер,
Именно!Ещё раз повторю : это не критика действий !!!!! это всего лишь мнение , желание , идея ! и не надо воспринимать так агресивно . Любая идея имеет право жить и быть понятой .
Katy,
Это вопрос взаимопонимания. Я-то тебя понял. А ты меня?Просто добила фраза: "вы не тем помогаете задумайтесь"......
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
ветеранам вы уже помогали..........Простите что вспомнилось....
Weekers,
А кто вам мешает создать группу помощи больным детям? Собственно отчего это нужно делать в рамках. помощи дет.дому?
Я думаю желающие откликнутся, и тоже помогут финансами. Я вообще не понимаю ап чем передача...
Мы остановили свой выбор на Д.Доме. Кто-то против? Нет.
Так и я например лично не против помощи больным детям. Другой вопрос, что я считаю - что помощь больным детям в рамках чата, капелька в море.
Но это только мое мнение. И исходя из него, я лично буду помогать Д.Дому, и тем малюткам. Но вас же лично я за руку не держу?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И не нужно закрывать тему. Откройте тему: Помощь больным детям, или больному дитётнку Иванову Ивану, и дело с концом. Тут один вопрос, а тама другой.
Я например еще раз повторюсь планирую в начале июня свозить деток в лагерь. Об чем были бесседы с матушкой.. То же самое касается иной помощи...так по что тему закрывать. Мы же тут как-раз твердим о неодноразовости акции...или?
ветеранам вы уже помогали..........Простите что вспомнилось....
Weekers,
А кто вам мешает создать группу помощи больным детям? Собственно отчего это нужно делать в рамках. помощи дет.дому?
Я думаю желающие откликнутся, и тоже помогут финансами. Я вообще не понимаю ап чем передача...
Мы остановили свой выбор на Д.Доме. Кто-то против? Нет.
Так и я например лично не против помощи больным детям. Другой вопрос, что я считаю - что помощь больным детям в рамках чата, капелька в море.
Но это только мое мнение. И исходя из него, я лично буду помогать Д.Дому, и тем малюткам. Но вас же лично я за руку не держу?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И не нужно закрывать тему. Откройте тему: Помощь больным детям, или больному дитётнку Иванову Ивану, и дело с концом. Тут один вопрос, а тама другой.
Я например еще раз повторюсь планирую в начале июня свозить деток в лагерь. Об чем были бесседы с матушкой.. То же самое касается иной помощи...так по что тему закрывать. Мы же тут как-раз твердим о неодноразовости акции...или?
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Katy,
Если это разовая акция - один разговор, если планируется курирование - совсем другой.
Про больных - это к Лоре. Я про больных вроде не упоминал. Я говорил, что есть ДД с куда б0льшими проблемами, чем в том, куда была направлена помощь.А кто вам мешает создать группу помощи больным детям? Собственно отчего это нужно делать в рамках. помощи дет.дому?
В кратце: я предлагаю переключиться на ДД, которым пока помощь не доходила. Обычно это ДД вне Кишинёва. Согласись, что ДД в нашей столице всё же более благополучнее, чем на периферии.Я думаю желающие откликнутся, и тоже помогут финансами. Я вообще не понимаю ап чем передача...
Нужно действовать сообща, иначе проще будет просто самому пойти и помочь. Мы же говорим о совместной помощи, исходящей от чята.И не нужно закрывать тему. Откройте тему: Помощь больным детям, или больному дитётнку Иванову Ивану, и дело с концом. Тут один вопрос, а тама другой.
Мне тоже было бы интересно это узнать. Но я же не организатор...Мы же тут как-раз твердим о неодноразовости акции...или?
Если это разовая акция - один разговор, если планируется курирование - совсем другой.