Psychedelic Trance
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
киндзадза - амфомясо безыдейное ихмоDr.ZLO писал(а):Kin Dza dza - zabil ..........
и тем более есть более достойные проекты мне просто лень перечислять их всех
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
эти сборники чуть ли не каждую неделю выходят...clubber писал(а):Synt,
Довольно много названий со сборника VA_-_Karmageddon-2005
Ты это все прослушал, чтобы фигней называть?
я в трансе с 98-го года (психоделическом) естественно я всё это слышал.
могу с уверенностью сказать - кал.
просто по тебе (по тем проектам что ты перечислил) сразу видно что ты не так давно в трансе..
а вообще слушайте экспериментальный музон.. транс себя изживает.
или дарк минимал если уж психоделическом...
никто не знает где у нас в городе можно достать хоффмана?

- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Для кого как...Synt писал(а):могу с уверенностью сказать - кал.
Я в основном перечислял релизы этого года, сомневаюсь, что ты их все слышал, с учетом того, что ты слушаешь.Synt писал(а):я в трансе с 98-го года (психоделическом) естественно я всё это слышал.
Я конечно не могу похвастаться столь длительным увлечением псай музыки. Тут, как я уже сказал, я перечислял в основном новые релизы, и это совсем не значит, что я только это и слушаю.Synt писал(а):просто по тебе (по тем проектам что ты перечислил) сразу видно что ты не так давно в трансе.
Например?Synt писал(а):а вообще слушайте экспериментальный музон..
Жжошь =))Synt писал(а):никто не знает где у нас в городе можно достать хоффмана?
Я в основном перечислял релизы этого года, сомневаюсь, что ты их все слышал, с учетом того, что ты слушаешь.
А вот и нет,
, Bizzare Contact, Paranormal Attack, Hypersonic, G.M.S. - слышал, безыдейный копи/пэйст для масс имхо опять-же (то что они сейчас пишут(за 2006-ой год в частности - полный слив) раньше дела обстояли куда лучше, хоть я и никогда не увлекался фулл-оном.
То что релизится на Timecode - уже лучше (в основном южно-африканский транс типа artifakt phyx shift и т.д)
из экспериментального музона послушай IDM, Hard IDM, Breakcore, Power Rhythmic Noise, Microwave, 8 Bit, Dark Ambient, Glitch, Leftfield, Trip-hop, Industrial,Acid Jazz и т.д и т.п
в соседнем топе (топ10 любимых альбомов) качай любой релиз из моего списка - не ошибешься
а от хорошей бумажки или плана я б всё-ж не отказался

А вот и нет,

То что релизится на Timecode - уже лучше (в основном южно-африканский транс типа artifakt phyx shift и т.д)
из экспериментального музона послушай IDM, Hard IDM, Breakcore, Power Rhythmic Noise, Microwave, 8 Bit, Dark Ambient, Glitch, Leftfield, Trip-hop, Industrial,Acid Jazz и т.д и т.п
в соседнем топе (топ10 любимых альбомов) качай любой релиз из моего списка - не ошибешься

а от хорошей бумажки или плана я б всё-ж не отказался

- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Synt,
Главной была фраза "в основном"
У Bizzare Contact, Hypersonic и G.M.S в этом году вроде еще ничего не было. А в прошлом у них и хорошие вещи есть. Да и у Паранормал Атак пару композиций в новом альбоме достойны внимания. Но это, опять же, на любителя.
И вообще, под фуллон лучше колбасить в клубе

У Bizzare Contact, Hypersonic и G.M.S в этом году вроде еще ничего не было. А в прошлом у них и хорошие вещи есть. Да и у Паранормал Атак пару композиций в новом альбоме достойны внимания. Но это, опять же, на любителя.

Спасибо. ИДМ уже слушал немного, что-то даже понравилось =))Synt писал(а):из экспериментального музона послушай IDM, Hard IDM, Breakcore, Power Rhythmic Noise, Microwave, 8 Bit, Dark Ambient, Glitch, Leftfield, Trip-hop, Industrial,Acid Jazz и т.д и т.п
К сожалению, ничем не могу помочь...Synt писал(а):а от хорошей бумажки или плана я б всё-ж не отказался![]()
![]()
![]()
ну биззар контакт это больше псипрог нежели фулл-он (или псипрог с элементами фулл-она как лучше)clubber писал(а):Synt,
К сожалению, ничем не могу помочь...
G.M.S последний альбом их (emergency broadcast system) я скачивал из интереса в прошлом году - никакого отношения к пси трансу как к таковому (ведь не зря на изра-трансе или любом другом никто даже обзор не соизволил написать - релиз реально позорный, а точнее просто до ужаса коммерческий), тоже самое что бритни спирс в попсе (хотя это не самое удачное сравнение)
hypersonic (freedom чтоль или как-то так) к сожалению, не осилил больше двух трэков;
а вот что насчет paranormal attack (c их последним феноменон [феномен свино-транса!]) это вообще уж0снах, реально пока-что худшее что выходило в этом году (опять же прочитай отзывы на изра-трансе).
эти гитары, вокал, ужасные сэмплы (хоть и спродюсирован он качественно) - коммерция в худшем своём проявлении.
не поленись, скачай альбом ghreg on earth к примеру, и ты поймешь почему я настолько категоричен в своих высказываниях, сравнивая его новаторский подход в написании музыки, атмосферу и т.д с вышеперечисленными проектами - это просто небо и земля (на вскидку, скажу что я слышал его на большом звуке - никакие там хайперсоники т.д ему и в подметки не годятся)
музыка может быть для коммерческих пляжных вечеринок, не больше, но слушать такое дома – лично я пас.
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
А я не говорил, что это фуллон.Synt писал(а):биззар контакт это больше псипрог
Что-то я там не нашел, может ссылку дашь на отзыв?Synt писал(а):а вот что насчет paranormal attack (c их последним феноменон [феномен свино-транса!]) это вообще уж0снах, реально пока-что худшее что выходило в этом году (опять же прочитай отзывы на изра-трансе).
Не поленюсьSynt писал(а):не поленись, скачай альбом ghreg on earth к примеру
Возможно, я просто еще не настолько хорошо разбираюсь в псае, стаж-то у меня не такой большой...
З.Ы. Что скажешь насчет Sub 6?
Что-то я там не нашел, может ссылку дашь на отзыв?
http://forum.isratrance.com/viewtopic.p ... 69/forum/9
Не поленюсь
Возможно, я просто еще не настолько хорошо разбираюсь в псае, стаж-то у меня не такой большой...
Вот-вот, как-раз сейчас у тебя и формируется муз. вкус по части транса, всё зависит от тебя, будешь ли ты и дальше слушать коммерческие сопли или перейдешь на что-нибудь более сложное и интересное.
Ghreg on Earth качай прому за 2004 год и альбом за 2005 (sigilweaver) - трип (даже без всяких там кислот) - гарантирован.
Что скажешь насчет Sub 6?
довольно хороший музыкант,альбом Who needs love songs мне понравился, но всё-же, это музыка немного не моего формата.
p.s из транса на данный момент я частенько слушаю дарк минимал типа sensient, krumelur, minimal criminal и т.д – отличная музыка с запоминающимся ритмом.
Советую ознакомится с любым релизом (кроме последнего) от Zenon rec.
На discogs.com введи название лэйбла zenon и см. список релизов
Удачи
http://forum.isratrance.com/viewtopic.p ... 69/forum/9
Не поленюсь
Вот-вот, как-раз сейчас у тебя и формируется муз. вкус по части транса, всё зависит от тебя, будешь ли ты и дальше слушать коммерческие сопли или перейдешь на что-нибудь более сложное и интересное.
Ghreg on Earth качай прому за 2004 год и альбом за 2005 (sigilweaver) - трип (даже без всяких там кислот) - гарантирован.
Что скажешь насчет Sub 6?
довольно хороший музыкант,альбом Who needs love songs мне понравился, но всё-же, это музыка немного не моего формата.
p.s из транса на данный момент я частенько слушаю дарк минимал типа sensient, krumelur, minimal criminal и т.д – отличная музыка с запоминающимся ритмом.
Советую ознакомится с любым релизом (кроме последнего) от Zenon rec.
На discogs.com введи название лэйбла zenon и см. список релизов
Удачи

- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо, интересно было почитатьSynt писал(а):http://forum.isratrance.com/viewtopic.p ... 69/forum/9

Пожалуй, я выберу второе =)Synt писал(а):всё зависит от тебя, будешь ли ты и дальше слушать коммерческие сопли или перейдешь на что-нибудь более сложное и интересное.
ЗаинтриговалSynt писал(а):трип (даже без всяких там кислот) - гарантирован.

СпасибоSynt писал(а):Удачи

- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Зачетное видео с open air'a, где играли Bizzare Contact. На утро там чувачки такие прикольные 
http://files.psyplanet.ru/video/live_at ... .05.06.wmv
В общем если не жалко 145 метров траффика, то советую посмотреть, как народ отрывается
Я пожалел, что туда не поехал...

http://files.psyplanet.ru/video/live_at ... .05.06.wmv
В общем если не жалко 145 метров траффика, то советую посмотреть, как народ отрывается

Я пожалел, что туда не поехал...