он любит её, она любит летать по ночам.
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:

Автору: Можно говорить слова которые заставят тебя чувствовать себя невиновным в случившемся, что и принесёт облегчение на душе... А правильно ли это? Ты должем сам осознать в чём именно ты был прав и в чём нет. В любом случае ты в силе исправить всё к лучшему! Я могу сказать тебе в нескольких словах то что хотел-бы чтобы все знали!
10 секретов истинной любви:
{
Сила мысли
Сила уважения
Сила дарения
Сила дружбы
Сила прикосновения
Сила принципа «Дать свободу»
Сила общения
Сила преданности
Сила страсти
Сила доверия
}
Если кто-то захочет узнать поподробнее об этих 10 секретах напишите. Я буду только рад послать вам на е-маёл эту книжку!

- VarInteger
- Старожил
после прочтённого сабжа Тимона про ящик, вся история стала для меня немного неправдоподобной [off]х*я-се слово[/off]. но ладно, это чисто так мысли вслух, как говорится.
по теме:
1. баба сама этого захотела, её он силой не утаскивал, я уверен. любила-бы она тебя по настоящему - не ушла-бы к твоему другу.
2.такс о друге, мудень он, был бы он настоящим тебе другом, не принял бы её, даже если-б она ему предложила себя на шёлковых простынях.
3. любовь злая штука, из-за неё рухнет мир, начнётся 3 мировая-атомная-ядерная война и всем будет пипец.
вывод: так-с-с, что получаеццо у нас? что она не любила тебя, он не считал тебя своим другом, или любовь-с*ка испортила всем жизнь. (но если честно, 3-й вариянт левый
)
по теме:
1. баба сама этого захотела, её он силой не утаскивал, я уверен. любила-бы она тебя по настоящему - не ушла-бы к твоему другу.
2.такс о друге, мудень он, был бы он настоящим тебе другом, не принял бы её, даже если-б она ему предложила себя на шёлковых простынях.
3. любовь злая штука, из-за неё рухнет мир, начнётся 3 мировая-атомная-ядерная война и всем будет пипец.
вывод: так-с-с, что получаеццо у нас? что она не любила тебя, он не считал тебя своим другом, или любовь-с*ка испортила всем жизнь. (но если честно, 3-й вариянт левый

- allthatshewants
- Продвинутый
Тимон писал(а):она у него первая любовь.
он украл её у своего лучшего друга, после у него не осталось никого кроме неё.
она любит внимания и чтобы все её любили.
он же теперь живёт, как отшельник.
вопросы:
надолго ли любовь и отношения ?
правильно ли он поступает ?
её позиция ? чего она хочет ?
возможно ли вернуть всё назад ?
я думаю очень просто тут и думать не надо!!!1