Дружно валим от старнета!

Модераторы: ELMA, aproxis

Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

Mars,
ну не суппорт , я просто не правильно выразился ..., ну горячия линия что-ли ...
короче приемная
----
смысл гениальный ... .я хочу подключиться к интернету , а меня просят посмотреть те же цены в том же интернете :roll:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Alexis,

Всё таки правильна
На сайте выложена вся инфа...
Так удобней посмотреть выбрать пакет по твоим возможностям и потребностям.
Чем грузить по телфону обьёмомо большой информации...

Как бы за это суппорту минус в репу, но на сайте реально интересней чем слушать кого то ссуппорта..
Я всегда перед покупкой смотрю если это возможно товар в инете отзывы и всякое такое...

Например - когда меня кто то спрашивает вот ты на старнете обьясни шо как там... я могу присесть на уши и обьяснить но я вежливо прошу чела открыть сайт и посмотреть его и почитать какбудто я знаю сколько у него денег или потребностей

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Вот, не тока суппорт Старнета может ошибаться
Я посчёт ISDN говорил с тремя разными людьми в МОЛДТЕЛЕКОМЕ ОНИ МНЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ВПАРИВАЛИ несовпадающая не то что с реальностью ( а потом на сайте почитал и спросил людей реально подключённых) а вообще грузанули такой фигнёй...
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

DuKeR писал(а):Так что не знаю кому будут выгодно сидеть на старнете, я лично уже собираю манатки....
Не знаю, наверное кому не выгодно - уходят, кому выгодно - остаются. Т.е. реторический вопрос получается :) То, что говорил Laur-Balaur местами было и у меня, помню когда шпилил в eve-online там каждый дисконнектик стоил потери реальных денег, а раза два в день дропает до сих пор, благо теперь это не критично. В общем до сих пор никаких серьезных притензий не было, по этому и уходить смысла не вижу. Тем более ты шаришь нет в сетке и имеешь на этом прибыль, а пишешь "дружно валим от старнета" - не красиво это, т.к. большинство пользователей не шарит свой нет за деньги (я не беру в учет тех, кто учась в школе купил пакет с другом и платят напополам), а следовательно и новые условия в контракте для нас ничего не меняют.
Другое дело, что теперь посмотрим на реакцию Старнета в плане будут ли они просто отрубать раздатчиков интернета или же будут возбуждать против них тяжбы, вот это более интересный вопрос для обсуждения :)

И на закуску, чтобы сменить горесть первого поста о потерянных доходах - вчера был в Старнете, не в отделе техподдержки (это важно) и слышу беседу:
- слушай, а какой IP у этой тачки?
- 190
- не, это ясно а до этого?
- ну 192.168
- не, это понятно, а третье число?
- фиг его знает...
- ааа!!! вспомнил! 256!
;)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Папан писал(а): И на закуску, чтобы сменить горесть первого поста о потерянных доходах - вчера был в Старнете, не в отделе техподдержки (это важно) и слышу беседу:
- слушай, а какой IP у этой тачки?
- 190
- не, это ясно а до этого?
- ну 192.168
- не, это понятно, а третье число?
- фиг его знает...
- ааа!!! вспомнил! 256!
;)
папан, зачет! :)

зы: в таком ключе им еще с клиентами осталось здороваться: привед медвед!!! ;)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Laur-Balaur, Клиенты это не только ценный мех... :)
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

MAGIK,
а у кого нет интернета ? ,он что должен идти ради этого в интернет кафе ?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]А я купил бумагу для принтера.
Сижу на ней. Жёсткая немного. [/off]
Последний раз редактировалось WertSania Пт апр 28, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

[off]WertSania,
о, классное проявление культуры...
а жестко не будет ? , смотри не порежься.., бумага та у принтера все-таки (80г/м2)[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Alexis,
плашмя_не_режет[/off]
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

[off]WertSania,
смотри аккуратно.. . а то вдруг , какой либо острый уголок с очередным постом вылезет , а ты не заметишь ...
травмы на производстве как ни как....[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Alexis,
[off]по-твоему запакованная бумага может порезать человека?
а почему некультурно сидеть на стопке бумаги?[/off]
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

WertSania,
ну ты же знаешь .. эту бумагу ,, и наше качество ...
а насчет культуры , представь ты сидишь на бумаге , и вдруг кто-то заходит , , а ты смеясь на очередным постом издаешь звуки напряженной работы ..., так ведь можно и распугать всех
MEM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MEM »

Злобный,

Ну описанные методы блокируются довольно легко.... (TTL) IP-пакета - увеличиваем на рабочих машинах (регедит и усе)
поле идентификатора IP-пакета - *nix на выходе и у всех пакетов все ОК...

А вот если пойдут по другому пути...... НЕТ не скажу :) , а то таки сделают. (оно также решаемо, но - ой муторно)

А вообще - нужно жить дружно и усе будет ХОРОШО!
ApXaHgeL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL »

подключён к сан интернету и скажу 1: цены тут такие же как и в других конторах которые предостовляют дешёвый интернет, да этот интернет не такой быстрый как в других, но вот качесто связи просто супер , в отличии от других. и теперь все мои друзья ,у кого старнет, мне завидуют))

вот вы предстявтеято бы вы выбрали поломайный мерчедес или норм жигуль?
если вам надобыло доехать. я думаю жигуль .
так и тут лучще скорость и медленее , но зато уверенно и без проблем.
а не обещёют заоблачные цыфры скорости и качества, а даже реальные и повседневные не могут сделать.
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

все мои друзья ,у кого старнет, мне завидуют))
ода :)

ApXaHgeL,
у меня старнет,
уверенно и без проблем.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Sпеш,
Хм а у меня молдтелеком.И притом щас будет у мну пакет 128 анлим и 4 мб по молдове.Я попросил мать пробить что там у них твориться так вот в первые три дня как они ввели эти новые пакеты так им аж 2500 тыщи дали заявление на подключение и переход на новые пакеты.Так что телеком забит под завязку.Похоже телеком дружно утрет нос старнету :)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

хiмiкъ, Сравнил X@Й c подводной лодкой , 2500 это по молдове , поверь старнет голодным не останется
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Сейчас на телекоме... Пришло время " собирать камни"...У старнета паекты выглядят по красивее чем у телекома.... При подключении МТЦ дали мне в пользование отличный модем (Zyxel Omni Lan) без денег пришли все установили, подключили, объяснили как настроить модем на будуюшие. И еще дали несколько месяцев полного анлим трафика. Чуть прикинув в уме...каким образом,сейчас здравый человек может перейти от на чуть лучшие условия у Звездной сети :? Маркетинг Старнета вы где... :?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

хiмiкъ,
слухами мир полнится ;) гг

а вообще, интересно, с какой скоростью надо рассматривать заявки, чтобы за 3 дня обслужить 2500 человек)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

dralex писал(а):хiмiкъ,
слухами мир полнится ;) гг

а вообще, интересно, с какой скоростью надо рассматривать заявки, чтобы за 3 дня обслужить 2500 человек)

качественное разделение труда и обязанностей поможет. ;)

просто случай из жизни... ;) захотелось мне халявы в свое время на старнете. пришел предложил: мол так и так, ребята, учитывая что ваша тех. поддержка зарывается и тяжело на все вопросы отвечать - предлагаю:

у меня лично опыт работы в 4-х ISP - как с юзверем общаться - знаю не по наслышке, идея следущая... создаю сайт, где будет вестить что-то типа расширенного фака на все наиболее популярный вопросы (что-то типа этого: https://support.2co.com/deskpro/faq.php). в обмен - вы мне халяву. интересно?

- да, очень интересно, мы обязательно через неделю свяжемся с вами, а сейчас у нас слишком много новых подключений.

через неделю...

- ой, давайте еще через неделю встретимся.

через месяц...

- ой, вы знаете, нам нужно посовещаться и подумать как это сделать (хотя тут думать-то и нифига не нужно - тут прыгать пора)

еще через месяц...

- сейчас с шефом посоветуемся....

еще через месяц...

- напишите пожалуста подробной бизнес план по вашему предложению...

еще через месяц...

- ну что, вы пишете...

я: мысли - а на кой ляд мне что-то сейчас выдумывать, делать, разрабатывать, если всего за 240 - 300 лей в месяц я уже сижу на MTC? дешевле как бы... и менее напряжно...

в итоге, я лично ничерта не потерял...

что потерял старнет (возможно звучит слишком пафосно 8) )...

всего за какие-то 65 евро в месяц могли реально сэкономить на техподдержке и поднять уровень обслуживания клиентов на новый уровень.

зы: чуток отклонясь от тему, в свое время пусть в мегадата и были высокие цены, но с другой стороны уровень поддержки клиента там был более чем на высоте.
Ответить

Вернуться в «Интернет»