Она : Какой-то он злой постоянно , огрызается , ворчит , ссоримся по мелочам , не понимаю шо происходит ...

Я : (в шутку) а можа у него бабец на стороне появился ??

Она : Нет ! исключино , когда у мужей появляются бабцы на стороне , они наоборот шелковыми и нежными становяцца . Мол вину искупают . Цветы приносят , обнимают , в общем не к чему придрацца .
Я : значицца если принёс цветы и лишний раз чмокнул в щёчку значит сходил на лево , а если не принёс цветы , обозвал и нагрубил значит всё в порядке , на строноне не был ???

Мне то почему то всегда казалось наоборот . Что характерно , эту теорию я слышу не в первые , и очень часто такое мне говорили уже взрослые женщины с опытом : "Поверь мне дорогуша , когда изменяют начинают пылинки сдувать с тебя , конечно же есть разные случаи , но в основном так оно . "
Сижу и думаю , где грань ?? Как тогда определить чувства человка , измену ? он с тебя пылинки сдувает то это совсем может не значит любовь ??
запуталась .
Почему реакция такая ? чувство вины или что ?? или то что изменил и понял что лучше твоей жены/мужа никого нет ?