Посмотрим. 50 на 50)

http://www.tvr.ro/tv/programtv/index.phpхiмiкъ писал(а):TVR1 что ли
По реалити не показывалида, будет. ну и отлично. для тех, у кого Реалитате тв не показывает.

я же написал и ссылку дал на сайт TVR1. ты вообще читать умеешь ?хiмiкъ писал(а):По реалити не показывали

как думаешь, если бы преимущество было в 5 мячей, они бы не слили его ?хiмiкъ писал(а):Пле ребята я не могу как можно умудрица и слить преимущество в четыре мяча.
такое возможно только с командой, не имеющей большого опыта выступлений на таком уровне и на такой стадии розыгрыша кубков. Точнее не с командой, а с игроками, в ней играющими.хiмiкъ писал(а):Такое возможно наверное тока с со стяуа что она нам и продемонстрировала.
вот сядь и покомментируй матч, находясь на стадионе и видя всю эту атмосферу встречи. комментаторы были молодцом и сохраняли спокойствие вплоть до 90-ой минуты. там уже, я думаю, мало кто бы выдержал.хiмiкъ писал(а):Особенно было поделом коментатору которы при счете 2-2 когда Дикэ получил желтую карточку сказал что в финале играть он не будет.
чушь. это не самоуверенность, это боязнь достижений, они сами "испугались" своей "наглости".хiмiкъ писал(а):А то слишком самоувереные были румыны и коментаторы всместе с ними.
а что ты конкретно имеешь ввиду ? наиболее явной была его ошибка во время забития 2-го гола Видукой.хiмiкъ писал(а):Конечно за свое поражение румыны должны сказать некоему Карлосу то есть их вратарю
 ) 2 мяча. Непостижимо. Два раза на одни и те же грабли, в позитивном плане для Боро. Бывает же такое счастье. В этом и сила английских клубов, что они борятся до конца и никогда не опускают руки. И не важно сколько в команде английских футболистов. Дух - всё равно английский. Болельщики - английские. За это им респект, не даром мой любимый коллектив МЮ.
) 2 мяча. Непостижимо. Два раза на одни и те же грабли, в позитивном плане для Боро. Бывает же такое счастье. В этом и сила английских клубов, что они борятся до конца и никогда не опускают руки. И не важно сколько в команде английских футболистов. Дух - всё равно английский. Болельщики - английские. За это им респект, не даром мой любимый коллектив МЮ.Вадим вот скажи мне когда ты писал эту фразу что ты имел ввиду.Правильно что помимо TVR1 матч еще покажет и RealitateTV.А я сказал что по реалити не шел футбол что тут непонятногоу кого Реалитате тв не показывает
 .А читать умею и по русски и по румынски
 .А читать умею и по русски и по румынски 
Хм вадим а ты внимательно матч смотрел.а что ты конкретно имеешь ввиду ? наиболее явной была его ошибка во время забития 2-го гола Видукой.
 Ты что не видел скока ляпов было у вратаря.Полное отсуствие взаимопонимания с защитниками они вапще мне кажеца вратаря не слышали когда он им кричал выхожу на мяч а защитник ему еще и мешает мяч поймать.Я насчитал в игре разов 6 или 7 таких случае.
 Ты что не видел скока ляпов было у вратаря.Полное отсуствие взаимопонимания с защитниками они вапще мне кажеца вратаря не слышали когда он им кричал выхожу на мяч а защитник ему еще и мешает мяч поймать.Я насчитал в игре разов 6 или 7 таких случае.
Вот поэтому и проиграли.Негоже такой команде как стяуа которая выходила в финалы еврокубков такой славной команде, бояться соперника.Наглости бы им спортивной и все было окэто не самоуверенность, это боязнь достижений, они сами "испугались" своей "наглости".
.комментаторы были молодцом и сохраняли спокойствие вплоть до 90-ой минуты. там уже, я думаю, мало кто бы выдержал
 Вадим у тя телик наверное без звука был.Какое спокойствии о чем тыговоришь.Они уже и вратаря готовы были запинать после его ляпов.Они были эмоциональны как никогда.Ты видел как они орали NO,NO после забитого мяча четвертого.А до этого сидели постоянно подгоняли своих ребят постоянно и чувствовали себя в финале кубка уефа особенно после забитого мяча второго стяуа.Так что вадим о спокойствии тут говорить неуместно
 Вадим у тя телик наверное без звука был.Какое спокойствии о чем тыговоришь.Они уже и вратаря готовы были запинать после его ляпов.Они были эмоциональны как никогда.Ты видел как они орали NO,NO после забитого мяча четвертого.А до этого сидели постоянно подгоняли своих ребят постоянно и чувствовали себя в финале кубка уефа особенно после забитого мяча второго стяуа.Так что вадим о спокойствии тут говорить неуместно 
ты спросил :Deathfan писал(а):
http://www.tvr.ro/tv/programtv/index.php
да, будет. ну и отлично. для тех, у кого Реалитате тв не показывает.
я тебе про голы, ты мне про ляпы.хiмiкъ писал(а):Ты что не видел скока ляпов было у вратаря.
я же писал. что не команда молода и безопытна на такой стадии, а игроки этой команды. прошлые успехи не в счёт.хiмiкъ писал(а):Негоже такой команде как стяуа которая выходила в финалы еврокубков такой славной команде, бояться соперника.
со звуком. пару месяцев назад купили. Филипс 72 размером. 8000 лей, ага.хiмiкъ писал(а):Deathfan,
ЧтооооВадим у тя телик наверное без звука был.Какое спокойствии о чем тыговоришь.Они уже и вратаря готовы были запинать после его ляпов.Они были эмоциональны как никогда.Ты видел как они орали NO,NO после забитого мяча четвертого.А до этого сидели постоянно подгоняли своих ребят постоянно и чувствовали себя в финале кубка уефа особенно после забитого мяча второго стяуа.Так что вадим о спокойствии тут говорить неуместно