самый напрасно распиаренный музыкант

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ton4a
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ton4a »

Алиска,
я может и не великий критик, но я по крайней мере не считаю,что Цой там или тот же самый Курт-распиареные,тем более напрасно!
а то что они умерли-это ещё ничего не значит!
по нирване люди сходили с ума ещё при жизни Курта! НИРВАНА произвела фурор на всех! и никто Курта не пиарил!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Курт- легенда! и вы этого не измените! Если бы Курт не был достоин того,чтобы о нём говорилит,его слушали,любили и т.д., не было бы такого кол-ва фанатов НИРВАНЫ!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

и ваще, у меня тут с вами уже 3 замечания!откуда?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

ton4a, да никто и не оспаривает заслуг курта, но не был он лучшим в мире гитаристом, техникой он никогда не отличался, а во многих "авторитетных" изданиях ему это приписывают, вот о чем речь
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

Huxley писал(а):Ничо, я тут наткнулся однажды на список из 5 (!!) самых великих и новаторских гитаристов всех времен и народов...

Ни Хендрикса, ни Заппы, ни Ван Халена, ни даже Лес Пола я там ни нашел...Даже Мальмстин там рядом не валялся...Зато Мореллы всякие во главе с....Куртом Кобейном - пжалста...Еще в новаторы записали Харрисона, я ваще валялся под стулом...Ваще эти списки, а такжи DVD-компиляции типа "Guitar Heroes" составляют чрезвычайно субъективные челы, а если не субъективные челы, то исходя из опросов тинейджеров, желающих видеть тех или иных своих "героев" на обложках журналов...

Есть, скажем, такой гитарист, зовут Эриком Джонсоном. Про него 99% ничего не знают, никогда не слышали и никогда не услышат. В английском журнале Guitarist его так и назвали "a guitar genius you've never heard about"...Сидит се чел, раз в 10 лет неспеша выпускает гениальные альбомы с охеренно узнаваемым звуком и никакого пиара...

А тут блин Басаев латиноамериканский, он же Сантана - куда не ткни, изо всех дыр его усы торчат тараканьи....Вот вам и пиар в действии...
Да за Хендрикса и Халена :super: обидно
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

ton4a, ты хочешь сказать, что раскрутки Нирваны никакой не было? И что на идиотском MTV не крутили бесконечное количество раз идиотский клип идиотской песни Smell Like Teen Spirit? И что из бесчисленного множество однотипных групп сиэтловской школы Нирвану что-то отличало?
Вот так вот вышло, что на них пал выбор боссов шоу-бизнеса и именно их начали раскручивать. Если бы в своё время какой-нить Лимп Бизкит повесился или ещё какой-то Джонатан Дэвис выбросился из окна, по ним бы тоже так пускали слюни, как сейчас по Кобейну пускают. А если бы курда не застрелили, то про него бы забыли к году 97-ому.
Red
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Red »

Курт- легенда! и вы этого не измените! Если бы Курт не был достоин того,чтобы о нём говорилит,его слушали,любили и т.д., не было бы такого кол-ва фанатов НИРВАНЫ!
ton4a,
блин, вот с этим я согласна! ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

gloom,
мне лично кажется что неважно кого раскрутили, кого нет главное что у чела до сих пор (то бишь и после смерти) куча параноиков, фанатов и другого народа! это ни о чем не говорит? блин, да пусть появился бы Лимп Бизкит, не спорю, стали бы знаменитыми, но время было другое и люди были другие, а Нирвана была бы такой же легендарной
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Red писал(а):мне лично кажется что неважно кого раскрутили, кого нет главное что у чела до сих пор (то бишь и после смерти) куча параноиков, фанатов и другого народа! это ни о чем не говорит? блин, да пусть появился бы Лимп Бизкит, не спорю, стали бы знаменитыми, но время было другое и люди были другие, а Нирвана была бы такой же легендарной
[off]Мало чего понял в этом потоке.[/off]
За кучу параноиков, фанатов и другого народа: я все больше убеждаюсь что Комбайн — самый напрасно распиаренный музыкант, ещё и потому что оставил после себя вот таких.
Ещё другой был, не менее талантливый, тоже почитателей немеряно оставил после себя. Сид Вишес, если кто знает такого. Тоже великий музыкант современности, если вдуматься.
Red
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Red »

Мало чего понял в этом потоке.
gloom,
ты может, и не понял, а остальные, я думаю, всё нормально усекли. так что давай не будем "сид вишес", "джонни роттен" и всё такое и "если вдуматься"
и кстати, то что курта пристрелили, не доказано

[mod="gloom"] Заканчивай этот фанатский оффтоп, последнее китайское предупреждение.[/mod]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

gloom писал(а):А если бы курда не застрелили, то про него бы забыли к году 97-ому.
он бы ещё раньше скончался от передоза)
Red писал(а):главное что у чела до сих пор (то бишь и после смерти) куча параноиков, фанатов и другого народа!
ага, дошкольного возраста ;) пойми один раз, из людей, которые предрасположены к этому, можно сделать марионеток. машина шоу бизнеса, хоть это и гранжем называется. ты очень много не знаешь, впрочем также, как и я.
но одно нужно понять, никто просто так "звездой" не становится.
когда в начале девяностых Нирвана "рулила" на MTV многие другие коллективы были известны в намного более узком кругу слушателей, однако являлись намного более талантивыми, изощрёнными и музыкальными. такова селяви.
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Слушайте, а если я вдруг ни с того ни с сего помру, вы будете по мне фанатеть из-за того, что я на акустической гитаре бренчал?
Red
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Red »

gloom,
блин, это форум и тут каждый говорит что хочет
и замечания мне не надо делать тока чтобы отвязаться

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Deathfan,
вы хотели чужого мнения? я вам его высказала :P

[mod="gloom"]Замечание, подробности будут в привате.[/mod]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Red,
вы хотели чужого мнения?
у мнения есть очень интересное свойство со временем меняться и эволюционировать ;) так что ещё не всё потеряно ;) удачи.
Red
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Red »

gloom,
да делай хоть 10 замечаний, всё равно буду говорить что хочу
хаха смешно "модератор" :lol:

[mod="gloom"] Препирания с модератором, замечание.[/mod]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ton4a писал(а):Курт- легенда! и вы этого не измените! Если бы Курт не был достоин того,чтобы о нём говорилит,его слушали,любили и т.д., не было бы такого кол-ва фанатов НИРВАНЫ!
[off] простите, но меня это уже порядком бесит. Кто делает из них легенды?- неформалята? каждый втрой неформальчег считает долгом как будто эти слова грить.... вот такие и сделали из него\ них легенд\кумиров и ваще состройте ему памятник и молитесь. [/off]
ton4a писал(а):а то что они умерли-это ещё ничего не значит!
[off] ну да. ничего не значит. ты вообще соображала, когда писала эти фразы, не очень клеющиеся? я о чём говорила? что что то значет, что они умерли? вникай сначала, потом отписывайся, по крайней мере мне. ага, всё. [/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»