Starnet Oferta: PROMO 2+
- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Злобный,
Ну вот представь себе ситуацию
Станция, стойка, дсламы.
Скажем условно, что все абоненты подключены по твоей схеме.
Теперь считаем затраты:
Аренда стойки. Электричество.
Дслам-ы - порты с нашей стороны ТОЖЕ стоят денег.пусть единоразово, но достаточно много(Больше чем абонент платит при подключении, то есть чтобы окупить тоже оборудование, для Y портов надо N месяцев получать с абонента X денег)
ADSL линия- 48 лей ежемесячно.
Оплата за аренду канализаций/ Оплата оптики.
теперь прибыль:
20% клиентов будут приносить 10 в месяц, остальные меньше 10.
Теперь прикинь это в числах Y: 10, 50, 500
Далее 500 абонентов, чтобы их подключить - ЗП техникам, ЗП всем техникам ....
Пакеты за 10 и ниже евро выгодны в случае если:
Абонент сам берёт модем и устанаввливает его.
Сам занимается АДСЛ кроссированием
Сам полностью оплачивает порт со стороны провайдера.
Оплачивает часть электричества
Тогда возможно будет выгодно.
Ну вот представь себе ситуацию
Станция, стойка, дсламы.
Скажем условно, что все абоненты подключены по твоей схеме.
Теперь считаем затраты:
Аренда стойки. Электричество.
Дслам-ы - порты с нашей стороны ТОЖЕ стоят денег.пусть единоразово, но достаточно много(Больше чем абонент платит при подключении, то есть чтобы окупить тоже оборудование, для Y портов надо N месяцев получать с абонента X денег)
ADSL линия- 48 лей ежемесячно.
Оплата за аренду канализаций/ Оплата оптики.
теперь прибыль:
20% клиентов будут приносить 10 в месяц, остальные меньше 10.
Теперь прикинь это в числах Y: 10, 50, 500
Далее 500 абонентов, чтобы их подключить - ЗП техникам, ЗП всем техникам ....
Пакеты за 10 и ниже евро выгодны в случае если:
Абонент сам берёт модем и устанаввливает его.
Сам занимается АДСЛ кроссированием
Сам полностью оплачивает порт со стороны провайдера.
Оплачивает часть электричества
Тогда возможно будет выгодно.
- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
dralex,
Я и сижу на дайл-апе,только на кабельном
plakidin,
Никто тут никого из себя не строит,и никто никого не считает дураками,но я думаю если сильно захотеть,можно постараться сделать сравнительно недорогие пакеты,которые бы полностью добили СанИнтернет,и которые бы по крайней мере не приносили бы Старнету убыток
Я и сижу на дайл-апе,только на кабельном

plakidin,
Никто тут никого из себя не строит,и никто никого не считает дураками,но я думаю если сильно захотеть,можно постараться сделать сравнительно недорогие пакеты,которые бы полностью добили СанИнтернет,и которые бы по крайней мере не приносили бы Старнету убыток
разговор перешел на бюджетную категорию юзеров, которые по своим вохможностям не дотягивают до пекетов по 15 евро.
А почему разговор начался? Потому, что они испугались сидеть в хоум ланах из-за новых правил подписания контракта.
Сейчас многие из соседних 2-3 квартир сидят а 1 пакете с трафиком, и выходит так, что они платят те же 10 евро.
Если же удастся это все каким-то чудным образом прикрыть, то провы получат лишь вышеуказанный oxenusом геморр
А почему разговор начался? Потому, что они испугались сидеть в хоум ланах из-за новых правил подписания контракта.
Сейчас многие из соседних 2-3 квартир сидят а 1 пакете с трафиком, и выходит так, что они платят те же 10 евро.
Если же удастся это все каким-то чудным образом прикрыть, то провы получат лишь вышеуказанный oxenusом геморр
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
aScerb!,
ему бояться нечего, в принципе.
[off]да и раздающему пока не особо боязно
[/off]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
dralex,
помнишь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://autopilot.kommersant.ru/Issues/A ... des.html#2
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>... юзер если сам не раздаёт инет, а только сидит в хоумлане, получая инет и платя деньги, врядли чего-то будет бояться, поверьчто они испугались сидеть в хоум ланах из-за новых правил подписания контракта

[off]да и раздающему пока не особо боязно

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
dralex,
помнишь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://autopilot.kommersant.ru/Issues/A ... des.html#2
Budilnick
Если заставят платить как для сетки, то может повыситься цена... А если цена высокая, то нах юзеру сидеть в сетке за дорого (если за те же $ он может получить то же, но только на себя одного любимого) + иметь все сетевые лаги
пофигу. Выявить "нарушителей" можно, по ходу, только, если просмотреть использование канала. У кого оно высокое(выше "обычного") - того и проверят...да и раздающему пока не особо боязно
Если заставят платить как для сетки, то может повыситься цена... А если цена высокая, то нах юзеру сидеть в сетке за дорого (если за те же $ он может получить то же, но только на себя одного любимого) + иметь все сетевые лаги
Budilnick,
100% использование канала - далеко не показатель. Около 20% моих знакомых тоже используют под 100% канала. Все время что-то качается. Обвинить человека в том, что он шарит инет на основании того, что он использует все 100% того, за что платит - не глупо ли? А спорить-то с чем? С тем, что можно определить шаринг? Можно. Но не таким способом.
http://www.chat.md/forum/post.483920.html#483920
100% использование канала - далеко не показатель. Около 20% моих знакомых тоже используют под 100% канала. Все время что-то качается. Обвинить человека в том, что он шарит инет на основании того, что он использует все 100% того, за что платит - не глупо ли? А спорить-то с чем? С тем, что можно определить шаринг? Можно. Но не таким способом.
http://www.chat.md/forum/post.483920.html#483920
-
- Отец
- Контактная информация:
RoZeN,
не тупи
во-первых, почему мое "садись на дайлап", грубее "покупай жигули" димекса?
во-вторых, кто это не может дать? кто мы? я не работал и не работаю в старнете, задолбали уже фантазеры
в, третьих, (в принципе Марс уже задал вопрос) но все таки, какие такие бюджетные пакеты есть у "Arax, ТМГ и СанИнтернет" более бюджетные чем у старнета? куда еще бюджетнее анлимита за 10 евро?
розен, знаешь, иногда лучше жевать
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars,
очевидно, маразм крепчал
не тупи
во-первых, почему мое "садись на дайлап", грубее "покупай жигули" димекса?
во-вторых, кто это не может дать? кто мы? я не работал и не работаю в старнете, задолбали уже фантазеры

в, третьих, (в принципе Марс уже задал вопрос) но все таки, какие такие бюджетные пакеты есть у "Arax, ТМГ и СанИнтернет" более бюджетные чем у старнета? куда еще бюджетнее анлимита за 10 евро?
розен, знаешь, иногда лучше жевать

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars,
очевидно, маразм крепчал

dralex,
[off]а ты видел, как я шпарю в бильярд? )))[/off]
Маладец.
Вообщем - дорого нынче платить 6 лей в день за интернет.
А раньше на диалапе - нормально было.
Люди не зажираются. Зажирательство - это когда больше, больше, больше.
Люди борзеют. Им дают одно яблоко, а они хотят стырить ещё два.
Смешно, ребята.
[off]а ты видел, как я шпарю в бильярд? )))[/off]
Маладец.
Вообщем - дорого нынче платить 6 лей в день за интернет.
А раньше на диалапе - нормально было.
Люди не зажираются. Зажирательство - это когда больше, больше, больше.
Люди борзеют. Им дают одно яблоко, а они хотят стырить ещё два.
Смешно, ребята.