Лучшие кавера планеты
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- unforgiven
- Новичок
- Контактная информация:
Лучшие кавера планеты
Вот,решил узнать,кто по-вашему мнению заслуживает этого звания.Кто-то кавера и tributes терпеть не может.Но и на старуху бывает проруха.Мне лично нравиться.Далее,я бы хотел привести ряд групп,с их каверами ,которые просто отличные на мой взгляд:
Cradle Of Filths-"Hallowed Be Thy Name(Iron Maiden)
Gaveworm- "Fear Of The Dark"(Iron Maiden)
Graveworm-"Losing My Religion"(REM)
Apocalyptica-Tribute To Metallica
Rasta-"Evil"(Gods Tower)
Кукрыниксы-"Печаль"(Кино)
Кукрыниксы-"Кончится лето"(Кино)
Здесь могло быть больше каверов,все не вспомнишь.Какие группы следует включить в этот список?И с какими каверами?
Cradle Of Filths-"Hallowed Be Thy Name(Iron Maiden)
Gaveworm- "Fear Of The Dark"(Iron Maiden)
Graveworm-"Losing My Religion"(REM)
Apocalyptica-Tribute To Metallica
Rasta-"Evil"(Gods Tower)
Кукрыниксы-"Печаль"(Кино)
Кукрыниксы-"Кончится лето"(Кино)
Здесь могло быть больше каверов,все не вспомнишь.Какие группы следует включить в этот список?И с какими каверами?
- unforgiven
- Новичок
- Контактная информация:
- unforgiven
- Новичок
- Контактная информация:
Sodom - "I'm a Rebel" Accept'a супер кавер, весёленько так получилось, с задором. Не фанат ни той ни другой группы, но кавера лучше не слышал, разве только ...
Sonata Arctica - "Still loving You" (кто не знает чья эта песня, обращайтесь в приват по поводу приобретения верёвки и мыла) , тоже супер кавер, пособие как делать из баллад боевики.
Sonata Arctica - "Still loving You" (кто не знает чья эта песня, обращайтесь в приват по поводу приобретения верёвки и мыла) , тоже супер кавер, пособие как делать из баллад боевики.
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
Are you gona go my way Lenny Kravits - это кавер на тома лжонса,:)
согласен с дэзфаном насчет пэнкиллера в исполнении дэза, Еще кавер пигсти на рэдж эгенст офигенный,
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>! ето я с опроса, дейтвительно,
Рошка сын к отцу пришел и спросила кроха,
Как бы сделать хорошо, чтобы было плохо?
согласен с дэзфаном насчет пэнкиллера в исполнении дэза, Еще кавер пигсти на рэдж эгенст офигенный,
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>! ето я с опроса, дейтвительно,
Рошка сын к отцу пришел и спросила кроха,
Как бы сделать хорошо, чтобы было плохо?
- DenisSaltykov
- Старожил
- Гмей
- Юзер
- Контактная информация:
unforgiven,
если уж вспоминать кавера на КИНО , то обязательно нужно вспомнить родных ЗДОБ ШИ ЗДУБ, именно их кавер , по моему , самый оригинальный и интиресный, и качественный
нравится мне кавер КАННИБАЛ КОРПС на "Но реморс" МЕТАЛИКИ, думаю, многие его слышали.
также интиресная довольно вещь "Москвалика" - сборник каверов русских групп на Металлику. Самым оригинальным кавером в этом сборнике принано творение питерской группы КОМА - кавер на "Нафинг элс Мэтерс", дпочти уверен: если вы послшаете, то без труда в этом убедитесь.
интиресно послушать "Файнал катдаун" в исполнении ЧИЛДРЕН ОФ БОДОМ..
если уж вспоминать кавера на КИНО , то обязательно нужно вспомнить родных ЗДОБ ШИ ЗДУБ, именно их кавер , по моему , самый оригинальный и интиресный, и качественный
нравится мне кавер КАННИБАЛ КОРПС на "Но реморс" МЕТАЛИКИ, думаю, многие его слышали.
также интиресная довольно вещь "Москвалика" - сборник каверов русских групп на Металлику. Самым оригинальным кавером в этом сборнике принано творение питерской группы КОМА - кавер на "Нафинг элс Мэтерс", дпочти уверен: если вы послшаете, то без труда в этом убедитесь.
интиресно послушать "Файнал катдаун" в исполнении ЧИЛДРЕН ОФ БОДОМ..
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Папенька,
А если подумать то зачем делать каверок один в один с оригиналом.... я за то чтоб добавлять своего колорита в известные весчи.... (взять к примеру случай из моей муз жизни. делали каверок на Метлу - Memory Remains. там басовая партия и так хороша, но немного не звучна на альбоме... мы дали погромче бас [off](т.е. вашего покорного слугу)[/off] и пару моментов я замнил на чистый слэп... получилось неплохо.)Папенька писал(а): каверок совсем по БТ-ски.
- DenisSaltykov
- Старожил
- Primus man
- Старожил