Замечательно. Давай рассмотрим два возможных варианта:Iulik D писал(а):Хрюн Моржов,Очень просто... Без крови:А как ты себе представляешь себе дальнейшеее развитие событий?
1. ПМР-овцы голосуют (если только честно) против Смирнов & ко. Смирнов вынужден пойти на уступки.
2. Россия вывозит свою воинскую часть (вместе с оружыем) и сворачивает финансирование ПМР-у.
1. Все идет как ты написал и дальше что? какие уступки со стороны приднестровья? В чем? Какие шаги сделает со своей стороны РМ? дальше что?
2. А если приднестровцы проголосуют ЗА Смирнова? Дальше что?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
От себя добавлю дай то бог! Хватит уж крови и дерьма на такой маленькой территории...MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
хочешь я тебе опишу как я вижу решения ситуации?
Потихоньку российские бизнесмены и чиновники заберут свои деньги из Приднестровья и тогда оно им станет ненужным, если Украина будет держать путь на интеграцию в европейские политико-военные структуры, то тогда влияние Запада усилиться, как на Кишинев так и на Тирасполь. Будет предложен компромис и под давлением стороны его примут, Приднестровью будет дан статус территориальной единицы (пример Гагаузия), но на мировой арене будет представлено Кишиневом.
Конечно, это не сделается за 2-3 года, но к этому придет, так как Европа и США не поддержат сепаратизм, а Европе и блоку НАТО не нужен тлеющий очаг конфликта и неконтролируемая черная дыра под боком. Россию здесь держат только вложенные капиталы.
Появится оппозиция, которая будет подерживаться не только Кишиневом, но и Западом, а следовательно и инвестиции будут огромными и эта оппозиция будет пользоваться все большей поддержкой народа. И эта оппозиция потихоньку и снимет Смирнова, надеюсь обойдется без крови.
В двух словах примерно так. Я не пророк, но думаю, все будет именно так.
P.S. Правда ты забыл написать на какие уступки пойдет РМ. А они должны быть в моем понимании. И "статус территориальной единицы" не будет достаточен. И "уступки" должны быть весьма и весьма серьезными... Так на какие уступки с твоей точки зрения должен пойти официальный Кишинев?