Капец или не капец, я связи не вижу, и тоже непонимаю по чему так происходит.Lija писал(а): Kaise_R,
капец! а как ты видишь связь между стройностью и развитостью мышц влагалища?????
[off] тебе скока лет? только честно[/off]
Холодные мужчины?
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
vivk,
чувствительность зависит от воздержания. я просто думаю что парню для первого раза нужно поголодать конкрето. а потом взорваться. так для психологического перелома. что знал что может а дельше легче будет.
ну это в случае если у него это от головы..
ведь он говорит что в принципе кончает. когда сам себе ))
значит вроде вункционирует аппарат!
Kaise_R,
+1 к тому, что это просто он девушке не доверяет.. боится где-то подсознательно.
чувствительность зависит от воздержания. я просто думаю что парню для первого раза нужно поголодать конкрето. а потом взорваться. так для психологического перелома. что знал что может а дельше легче будет.
ну это в случае если у него это от головы..
ведь он говорит что в принципе кончает. когда сам себе ))
значит вроде вункционирует аппарат!
Kaise_R,
+1 к тому, что это просто он девушке не доверяет.. боится где-то подсознательно.
- allthatshewants
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Холодные мужчины бывают! В морге! Ну а если по существу....то тебя интересует бывают ли они вообще или каков процент их по отношению к всем мужчинам!
Первое - бывают!Хотя скорей им это приносит удовольствие.....просто сам Факт секса надоел!
Второе - Маленький! Таких "Холодных" не разу не встречал....не было ,чтоб кто-то из моего окружения или слухи типа...а вот друг друга мол не получает удовольствие.....не было такого! Хотят все...(мужчины)....Девушки спокойно к этому относяться! У них не чешиться:)
Первое - бывают!Хотя скорей им это приносит удовольствие.....просто сам Факт секса надоел!
Второе - Маленький! Таких "Холодных" не разу не встречал....не было ,чтоб кто-то из моего окружения или слухи типа...а вот друг друга мол не получает удовольствие.....не было такого! Хотят все...(мужчины)....Девушки спокойно к этому относяться! У них не чешиться:)
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ