обсуждаем??

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
общетво в котором он находится, если у тя во дворе слушают рэп и шпилят в баскетбол,тебе тоже это предстоит...Если у тя выходят вечером и бухают под гитару,тоже тебе не избежать.Если у тя все боксёры во дворе,ха тебе повезло! Слово "двор" здесь подразумевается,как сообщество людей(товарищей,друзей),с которыми ты постоянно контактируешь!Зобар писал(а): что именно влияет на выбор человека
в моём дворе нет ни одного человека моего возраста который хоть чего-то в жизни добился. мой друг детства в данный момент еле соскочил с колёс, но трезвым я его видел последний раз очень давно. другому товарищу я посылаю передачи в Криково, остальные просто алкоголки, или воры. не могу назвать ни одного одногодки из моего двора кто получил высшее образование, или работает на приличной работе...stalin писал(а): общетво в котором он находится, если у тя во дворе слушают рэп и шпилят в баскетбол,тебе тоже это предстоит...Если у тя выходят вечером и бухают под гитару,тоже тебе не избежать.Если у тя все боксёры во дворе,ха тебе повезло! Слово "двор" здесь подразумевается,как сообщество людей(товарищей,друзей),с которыми ты постоянно контактируешь!
у меня есть друзья детства и которые повесились..которые до сих пор трамодолят.Зобар писал(а): друг детства в данный момент еле соскочил с колёс
пол двора друзей,с которыми я весело когда-то проводил время,просто пьют!Зобар писал(а):трезвым я его видел последний раз очень давно
потому что ты давно общаешьс в другом кругу и когда учился,и сейчас когда работаешь!(моё мнение)Зобар писал(а):вопрос: почему я не такой