А что делать тем, кому не досталсь?)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Урвать - это похоже на глагол эпохи застоя, когда в условиях дефицита урывали, неважно чо, хоть что-нибудь. Это что, счастье - урвать побольше? Ну урвёшь, и дальше что? Не стоит никого урывать, чтобы доказать другим (или себе), что ты можешь урвать. Урвывать, думаю, все могут. Только вот зачем? Ну да ладно, каждому своё. Можешь не отвечать.Синтай писал(а):Volga,
перевожу, что даже в высококонкурентном китае я себе пару китаянок урву, в случае если там окажусь.))
Эх, товарищи, не в количестве женщин и мужчин счастье, а в их качестве. Жизнь - она как один день, очень важно, с кем и как его провести. Можно со многими. Можно с одним. Можно и с самим собой...
[off]И не верьте, что принцев нет. Они есть. И принцессы есть. Есть и короли и королевы. Если вы не верите, это значит, что вас давно не короновали, или вы забыли про собственную коронацию. Вот я например была пышно коронована еще в детстве. Потом во-второй раз - в юности, но недавно меня гадко свергли с трона. Зато теперь у меня есть иммунитет против узурпаторов. В этом же году мена снова великолепно короновали, и правлю я теперь успешно (правда заочно) еще в двух королевствах. И того - 3 прекрасных владения, не считая включая бывшего, теперь узурпаторского. Вы уж простите меня за мои романтическо-эфемерные изыски.[/off]
А кто знает, как там дела со статистикой обстоят в Австралии?
Спасиба, падрачилVolga писал(а):
[off]И не верьте, что принцев нет. Они есть. И принцессы есть. Есть и короли и королевы. Если вы не верите, это значит, что вас давно не короновали, или вы забыли про собственную коронацию. Вот я например была пышно коронована еще в детстве. Потом во-второй раз - в юности, но недавно меня гадко свергли с трона. Зато теперь у меня есть иммунитет против узурпаторов. В этом же году мена снова великолепно короновали, и правлю я теперь успешно (правда заочно) еще в двух королевствах. И того - 3 прекрасных владения, не считая включая бывшего, теперь узурпаторского. Вы уж простите меня за мои романтическо-эфемерные изыски.[/off]

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
причем тут демографическая проблема к твоему коронованию? причем тут счастье и статистика? ты все в кучу свалила... тут в теме речь не о счастье Волги или ее заочных бойфрендах... проблема в демографическом перекосе и возможных плюсах и минусах от этой ситуации, а тема про принцев и прочую романтическую чушь в другой теме...
причем тут демографическая проблема к твоему коронованию? причем тут счастье и статистика? ты все в кучу свалила... тут в теме речь не о счастье Волги или ее заочных бойфрендах... проблема в демографическом перекосе и возможных плюсах и минусах от этой ситуации, а тема про принцев и прочую романтическую чушь в другой теме...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
ШТОРМ,
Должен разочаровать вас, сэр, но в этом году у меня только одна королева. К тому же гипс на пальце хоть и смотрится эротично, все же девушек не привлекает.))) Да и вообще, я давно завязал с массовой коронацией, не для меня это уже, слишком как-то все доступно становится с каждым годом.)
Хрюн Моржов,
Хрюн-сан, высоко ценю вашу поддержку и понимание.
Должен разочаровать вас, сэр, но в этом году у меня только одна королева. К тому же гипс на пальце хоть и смотрится эротично, все же девушек не привлекает.))) Да и вообще, я давно завязал с массовой коронацией, не для меня это уже, слишком как-то все доступно становится с каждым годом.)
Хрюн Моржов,
Хрюн-сан, высоко ценю вашу поддержку и понимание.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
ШТОРМ,
а во всей этой фигне интересна не физиология, а именно игра..оба знают что это игра... оба примерно знают чем она закончится и все же играют... а сейчас все боьше срабатывает формула отношений: Вместе проведенная ночь - не повод для знакомства. Я сразу оговорюсь что не ко всем это относится, но с каждым годом все больше и легче...
а во всей этой фигне интересна не физиология, а именно игра..оба знают что это игра... оба примерно знают чем она закончится и все же играют... а сейчас все боьше срабатывает формула отношений: Вместе проведенная ночь - не повод для знакомства. Я сразу оговорюсь что не ко всем это относится, но с каждым годом все больше и легче...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
О достопочтенный Принц Синтай! Волга-сан просто поделилась своими сумбурными мыслями вслух. Эти мысли соответственно были вставлены в тэг [off]. Остальное же было ответом на твоё "урвать". Прошу не считать мой ответ упрёком в сторону твоей потенции. Правильно, к демографической проблеме (можно сказать, что это поистине апокалиптическая ситуация для нашей страны) это никак не относится, и счастье и статистика - разные вещи. Дело в том, что Моё не перестаёт удивляться людям, для которых важны не сами отношения, а количество этих отношений. Всегда интересно смотреть на этот мир другими глазами. Как замечательно, что люди такие разные.Синтай писал(а):Volga,
Учитывая, что больше одной трети граждан за границей, мотаются туда-сюда,,, что-то мне слабо верится, что кому-то чего-то не достанется. Не так уж мы изолированы от окружающего мира, чтобы считать проблему угрозой для общественного баланса между ЭМ и ЖО. Вроде не в Советском Союзе живём. Мир всё меньше и меньше....
Всегда расскажет, Ваше ХрюсочествоХрюн Моржов писал(а): Настящий Синтай, пардон Синсей никогда не раскжет о своих подвигах....

О, Ты вернулся????!!!!!! Это ты???zhorik писал(а):Volga,
в австралии как и в европе, только там тварей кусачих много
Раненые лётчики всегда привлекали романтических особ. Гипс - это всего лишь гипс.Синтай писал(а):ШТОРМ,
К тому же гипс на пальце хоть и смотрится эротично, все же девушек не привлекает.)))
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
Ты сней насколько мне помниться никак не знакома, поэтому все что ты можешь сказать в ее адрес всего лишь плод твоей неуемной фантазии.Прошу не считать мой ответ упрёком в сторону твоей потенции.
Вынеси это в отдельную тему, мне как-то глубоко фиолетово о твоем понимании отношений, их качества и количества.Дело в том, что Моё не перестаёт удивляться людям, для которых важны не сами отношения, а количество этих отношений. Всегда интересно смотреть на этот мир другими глазами. Как замечательно, что люди такие разные.
у тебя есть факты о том, чтоб я рассказывал тут о своих подвигах? ты знаешь имена, даты и места где они совершались? или тебе известно их количество? твое помело лучше попредержать.Всегда расскажет, Ваше Хрюсочество